Выбирая модное платье, в первое очередь мы обращаем внимание на его фасон. А выбирая модную ветровку, нужно обращать внимание и на ее практичность. Как сказала когда-то Коко Шанель, «моду нельзя назвать модой, если ее не носят на улице». Значит, модная ветровка непременно должна быть такой, чтобы у девочки возникало желание носить ее каждый день.
Что предлагают дизайнеры?
К счастью, современные дизайнеры детской одежды умело совмещают в своих моделях изысканный стиль и комфорт.
Пример такого умелого дизайна – ветровка испанского бренда Mayoral. Он притягивает взгляд своим необычным серебристым цветом. Взрослый фасон, молния, заклепки и воротничок стоечкой делают ее модной и современной.
Но в то же время, удобный крой и легкие ткани (верх сшит из полиуретана, а для подкладки использован полиэстер), позволяют двигаться активно, не обращая внимания на одежду. Такая курточка идеально сочетается с пышной юбкой, джинсами или леггинсами и даже легким летним платьем. Девочка в ней будет выглядеть очень стильной.
В резерве Mayoral есть и еще один оригинальный вариант-ветровки, выполненный в стиле куртки-косухи. Качественная имитация кожи, крупные замки-молнии, все тот же воротничок-стоечка, разные варианты цветов – все это придется по вкусу юным бунтаркам и любительницам неформального стиля.

Менее брутальный и более женственный вариант – косуха, дополненная цветочным принтом. Отложной воротничок с клепками придает ей особый шик, а красивый рисунок на ткани вносит в образ романтические нотки. А для тех, кто любит выделяться из толпы, есть косухи со вставками из ткани-шотландки в крупную клетку. Они выглядят необычно, но весьма эффектно.
А вот для поклонниц «классической» формы Mayoral разработал линейку курточек в духе форменной одежды студентов американских колледжей. Мягкие на ощупь, утепленные полиэстером, они понравятся тем, кто хотел бы видеть себя на месте героев любимых фильмов и сериалов. Эти модели хорошо сочетаются с брючками, джинсами и спортивной формой. Но можно попробовать подобрать к ним юбочку – например, короткую трапецию или мини-юбку-карандаш.
Какие модели не теряют популярности?
По-прежнему на гребне волны остаются куртки-ветровки из джинсовой ткани. В этом сезоне джинсовка может быть классической – укороченной в талии, наделенной множеством карманов и клепок.
Но можно рассмотреть и нестандартные варианты джинсовок: например, модель с меховым воротничком. Само по себе использование меха для весенних и летних моделей необычно. Но в этом и вся соль! Отложной меховой воротник, вертикальная отстрочка по груди, крупные клепки на карманах и бортах – все это делает ветровку не просто элементом гардероба, а его изюминкой. Даже самый холодный день станет теплым в такой куртке!
Еще один вариант для поклонниц джинсовых вещей – куртки с расцветкой «под джинсу», выполненные из стопроцентного полиэстера. Обилие рюшек по бокам, складочки и разное расположение принта выводят изделие за рамки обыденности и дают простор в выборе сочетаний одежды. Достаточно подобрать подходящее платье, или юбку, или брючки, чтобы создать неповторимый стильный образ.
Все эти и многие другие ветровки можно посмотреть и заказать на сайте интернет-магазина модной детской одежды https://tionakids.ru/ В настоящее время здесь действуют скидки, благодаря которым вы можете приобрести не одну, а несколько, красивых вещей!