Терапевт высшей квалификационной категории обязательно проходит подготовку в области диагностики и лечения патологий внутренних органов. Терапия будет успешной, если пациент выполнит два условия. Первое – отказ от самолечения. Неправильный выбор лекарств приводит только к ухудшению состояния здоровья. Записаться на прием к врачу в московской клинике Марии Фроловой можно на сайте mfrolova.ru в режиме 24/7. Терапевты с 15-летним стажем проведут первичный осмотр, назначат необходимое обследование. На основании собранных сведений медик сформирует курс лечения.

Компетенция врача включает несколько аспектов
ОРЗ и простой насморк, сердечно-сосудистые заболевания, внезапное расстройство или бессонница – все это повод обратиться к терапевту. Его задача – определить, что именно стало причиной ухудшения состояния здоровья. После сбора и анализа полученных сведений, медик локализует источник проблемы:

ЦНС;
костно-мышечная система;
тазовая область;
ЖКТ;
печень и так далее.

Какие симптомы должны заставить задуматься
Человек в состоянии сам определить, когда ему нужна помощь терапевта. Первый тревожный знак – резкое уменьшение массы тела. Человек не придерживается диетического питания, но при этом похудел. Второй негативный симптом – изменение характеристик стула. Не стоит все списывать исключительно на проблемы с ЖКТ. Первопричина может быть в ином месте. Помимо этого, внимание стоит обратить на ряд иных симптомов:

тошнота;
без причинная тревога;
отечность;
боль и так далее.

Сдача анализов происходит в клинике
Лечебное учреждение Марии Фроловой обладает необходимым современным диагностическим оборудованием. Пациенты без очередей и поездок по всему городу сдадут назначенные анализы:

кала;
урины;
крови.

Требуется консультация смежного специалиста
Особенность работы врачей высшей квалификационной категории в клинике Марии Фроловой – слаженность. Терапевт имеет возможность направить пациента к смежному специалисту. Это необходимо для уточнения поставленного диагноза. Вторая причина – пациент нуждается в дополнительной терапии. Благодаря этому, удается справиться даже с тяжелыми заболеваниями. После завершения курса человек получит практические рекомендации, направленные на предупреждение рецидива. Записаться к терапевту без очередей можно онлайн. Достаточно заполнить форму на сайте. Еще один способ попасть к врачу – позвонить по телефону +7(495)788-03-03. Клиника Марии Фроловой находится в Москве по адресу Можайское шоссе, д.10.