Для женщин уход за руками — это одна из первостепенных задач. Красивые руки привлекают внимание. Для этого они должны иметь мягкую нежную кожу и обработанные ногти. Сегодня есть разнообразные маникюрные и педикюрные технологии, среди которых аппаратный способ обработки кистей рук и ступней ног. Мастера харьковского салона Bard предлагают целый комплекс услуг, которые положительно повлияют на состояние ваших ручек и ножек.

Такая процедура была придумана в Германии и уже получила большое распространение, уступив лишь классическому ведению в виде обрезной чистки. Аппаратный тип обработки рук и ног не нуждается в предварительном их распаривании. Все действия осуществляются при полной сухости поверхности. Для этого нужно определенное техническое оснащение, предполагающее наличие специальной машинки с набором насадок, которым отведена своя функция. Поочередно применяя их, можно избавится от кутикулы, ороговевших чешуек, а также выполнить шлифовку и изменение формы ногтя. Правильно подобранные насадки и колпачки, выбор которых осуществляется индивидуально с учетом особенностей кожного покрова и ногтей, помогут провести все процедуры предельно деликатно не причиняя каких-либо травм и неприятных ощущений.

Аппаратный способ маникюра и педикюра имеет целый ряд преимуществ, а именно:

  • максимум безопасности и исключение любого травмирования обрабатываемых поверхностей;

  • абсолютная деликатность, благодаря отсутствию режущих насадок;

  • недопущение инфицирования ногтевым грибком;

  • медленное восстановление удаленных частиц, что увеличивает время следующего посещения;

  • кожа долго остается гладкой, нежной и мягкой, особенно если после посещения салона прибегать к использованию специальных средств, ухаживающих за кожей;

  • сохранение текстуры ногтей и предотвращение их расслоения, создание идеальной симметричной формы пластины ногтя;

  • высокая эффективность удаления мозольных образований и возможность качественной обработки самых проблемных участков: возле ногтя, места кончиков пальцев, а также под и между ними.

Однако будет неправильно умолчать о недостатках такого способа обработки, это:

  • изрядно запущенные ногтевые пластины и кожный покров, что значительно скажется на качестве;

  • не рекомендуется обрабатывать ноготи со слишком тонкой пластиной

Такая процедура надолго сохранит кожу и ногти рук и ног в идеальном состоянии.

Профессиональный мастер, с определенными навыками и обладающий виртуозностью, используя высококачественное оборудование безупречно справится со своей работой.