Широкое распространение и большую популярность в последнее время получил такой материал как поликарбонат. Он применяется для обустройства радиусных крыш, навесов, козырьков над входными дверями в здания, из него изготавливаются теплицы, остекляются большие помещения. Качество выбранного материала имеет огромное значение, но для профессионального монтажа необходимы и комплектующие, полный ассортимент которых представлен тут.

Для обустройства конструкции, которая будет служить достаточно продолжительное время, не теряя при этом своих практических и эстетических свойств, необходимо использовать целую линейку вспомогательных материалов, с помощью которых осуществляется закрепление, соединяются отдельные элементы, защищаются края и герметизируются отдельные панели. Комплектующие для сотового поликарбоната на вышеуказанной странице представлены наиболее широко. Они подразделяются на три основные группы:

  • Профили, которые в свою очередь бывают угловыми, примыкающими, соединительными, коньковыми, торцевыми и прижимными.
  • Термошайбы, служащие для точечного крепления листов.
  • Вспомогательные материалы для изоляции (ленты и уплотнители).

Список достаточно обширен, но обусловлен он практическими особенностями и уникальными свойствами материала. Панели имеют воздушные каналы, а это предусматривает особое к ним отношение. Для монолитных элементов данный перечень также актуален, кроме торцевых лент.

Все наименования, необходимые для монтажа, лучше всего приобретать в одном месте у производителя. Таким образом покупатель не переплачивает посредникам, экономя свои средства. Кроме того, вся продукция будет обеспечена документацией и сертификатами, подтверждающими её качество. Также производитель предоставит следующие услуги:

  • Право самостоятельного выбора продукции и её оплата удобным способом.
  • Менеджеры всегда окажут консультационную помощь и посодействуют в оформлении заказа.
  • Ассортимент представляется в полном объёме.
  • Доставка в любой регион лучшими почтовыми службами в минимально короткие сроки.

Кроме разовых сделок предприятие готово к долговременному сотрудничеству на обоюдовыгодных условиях.