Каждая хозяйка при выборе бытовой химии старается отдать предпочтение эффективным, не вредным средствам, имеющим невысокую цену. Так как производители не стоят на месте, в борьбе за покупателя, постоянно появляются новые средства с лучшим конечным результатом при стирке или уборке помещения и меньшим негативным воздействием на человека при работе с ним. На американском рынке не очень давно появилась торговая марка The Laundress, которая успела завоевать популярность на территории страны. Выполненное в виде концентрированного средства, оно имеет мягкое действие при стирке или уборке, экологически чистое с невысокой ценой.

Две выпускницы Корнеллского университета, которые по окончании обучения в текстильной промышленности и моде, приступив к своей работе, пришли к выводу, что даже вещи высокого качества очень быстро теряют свои внешние данные, так как имеют неправильный уход. Дорогая химчистка и вынужденная частая покупка новых вещей послужили поводом для более полного изучения вопроса.

Выяснилось, что дорогие химчистки подвергают стирке практически все вещи, с условием ухода на ярлыке “только сухая чистка”. Подруги взялись исправлять ситуацию и полученные знания не прошли бесследно. Результат не заставил долго ждать.

Продукция этого бренда сделала настоящий переворот в бытовой химии, которая на 90% заменила дорогостоящие химчистки и позволила сэкономить не одну сотню долларов. Эти средства для стирки и уборки помещений обладают:

  • Экономичностью. Высокая концентрация позволяет долго пользоваться одним флаконом;

  • Эффективностью. Разработанная формула справляется даже с наиболее стойкими пятнами без какого-либо негативного воздействия на цвет и структуру ткани;

  • Экологической чистотой. Все используемые составляющие лишены токсичности и способны разлагаться на биологическом уровне, что исключает любое пагубное действие на окружающую природу;

  • Натуральностью. Отсутствие красящих веществ и отдушек, не вызывает аллергических реакций при пользовании.

Средства The Laundress могут быть использованы в любых стиральных машинах при разных температурах со сбросом в любой тип канализации.

В составе вы не найдете формальдегидов, фосфатов, парабенов, глютенов, лаурилсульфатов натрия, животных жиров и аллергенов.

Выпускается продукция исключительно в США без прохождения испытаний на животных.

Попробовав один раз The Laundress, вы больше не вернетесь к привычным вам средствам и не будете искать альтернативы. Ассортимент возможно приобрести в интернет-магазине MHT.RU, осуществляем доставку по всей России