Для более эффективного и экономически выгодного ведения фермерского хозяйства очень многие хозяева прибегают к помощи устройств и аппаратов, которые помогают оптимизировать все процессы. Одним из таких устройств является инкубатор для яиц. Он поможет в искусственном выведении молодой домашней птицы в нужных для вас количествах. Это помогает развивать хозяйство и укреплять бизнес. Найти инкубаторы без особого труда и по выгодной цене можно на сайте интернет-магазина Инкубатор online . Здесь http://incubonline.ru вы подберете, то что нужно именно вам.

Такие аппараты представлены двумя видами:

  • Бытовыми, которые полностью удовлетворят требования начинающих фермерских хозяйств и частников, разводящих птицу для собственного потребления. Их вместимость 10 — 280 яиц, имеют небольшие габариты и вес;
  • Промышленными, они предназначены для фермеров-профессионалов, под массовое разведение любых видов птиц. В них можно поместить не одну тысячу яиц одновременно. Они оснащены контролем микроклимата и устройством аварийного перехода на запасное электропитание.

Чтобы сделать правильный выбор электрической наседки необходимо учесть как происходит переворачивание яиц. Существует два способа:

  • механический — при котором яйца переворачиваются вручную;
  • автоматический — имеет автономную функцию, при которой поворот осуществляется автоматически три раза за сутки, при котором вращаются само яйцо или меняется угол наклона решетки.

На сайте интернет-магазина online представлены модели инкубаторов в широком ассортименте от отечественных и зарубежных производителей. Имеется несколько известных брендов, среди которых:

  • “Несушка”. Она вмещает 36 — 104 единиц. Предлагаемые виды моделей: ЭА, ЭГА, БИ2 и прочие;
  • “Идеальная наседка” разместит 35 — 150 яиц. Представлена в виде моделей: ИБ3НБ-4Ц, наседка плюс, ИБ2НБ-4Ц и другие;
  • “Блиц” вместит 48 — 630 штук. В модельный ряд вошли: Поседа М5, Пушок, Блиц база и так далее.
  • “Золушка” рассчитана на 28 — 98 ячеек. В нее вошли модели: А-70-12В, А-98-12В и подобные.
  • “Стимул” сразу способен разместить 1008 — 16128 единиц.

Невысокий уровень цен инкубаторов на ручные и автоматические типы вы найдете в каталоге товаров на страницах интернет-магазина Инкубатор online . Заказанный товар доставляется всего за 3 — 5 дней в любой уголок России. Сотрудничать с Инкубатор online  легко, выгодно и удобно.