Сделать любое тату уже не проблема большое количество тату салонов с удовольствием возьмутся за работу. Однако качественная татуировка — это уже вопрос. Лучше всего обращаться действительно к профессионалам. Тату салон “Дом Элит Тату”, находящийся в центре Москвы на Ленинском проспекте, 45, приглашает воспользоваться услугами мастеров, которые помогут вам самовыразиться. Мастера по татуировкам, перманентному макияжу и пирсеры тонко и правильно выполнят свою работу, соблюдая стерильность, не доставляя боли.

Специалисты, работающие в салоне, поделятся любой информацией и ответят на интересующие вопросы и даже если это будет сделано в сотый раз, мы будем продолжать это делать. Как вид искусства татуировку начали наносить еще со времен, когда человек задумал эффективно применять украшения не только в одежде, но и на своем теле.

Тату это не простое нанесение рисунка, оно дает возможность выделиться, открыть скрытые духовные ценности или свою сущность.

Салон “Дом Элит Тату” имеет ряд достоинств, такие как:

  • работа только стерильным оборудованием, постоянная его обработка;
  • прием ведется в чистом уютном помещении площадью 110 кв.м;
  • выполнение услуги любой сложности профессиональными мастерами, которые ответственно подходят к своей работе;
  • индивидуальный подход способствует тонкой работе и созданию настоящего искусства;
  • применение фиксированной цены;
  • положительные отзывы клиентов — лучшая реклама любого заведения;
  • наличие отдельного входа и охраняемой бесплатной автостоянки;
  • удобное местоположение с удобной транспортной развязкой  и ст.метро Ленинский проспект.

Уже более десяти лет салон работает предоставляя услуги своим клиентам, получая незаменимый опыт и дополняя своими работами постоянно растущую коллекцию.

Постоянное проведение мероприятий в студии и за ее пределами способствует росту популярности. Одним из таких мероприятий была встреча “Ночь татуировщика в Москве”, на которую собрались свыше трехсот мастеров татуажа в России в одном из лучших московских клубов.

Забота о вашей безопасности всегда является приоритетом в работе, поэтому сделано все, чтобы соответствовать ГОСТу 55700 “Услуги бытовые. Коммерческий татуаж. Общие требования”.

Обращайтесь в тату салон “Дом Элит Тату” и вы получите именно, то что вы желаете и даже больше.