Шторка в ванной комнате это не только функциональная вещь, но и элемент декора и большое значение имеет не только из какого материала она изготовлена, а также ее внешние данные. Шторы могут быть на тканевой и виниловой основе, разноцветные и одного тона с нанесенным рисунком и без него. По желанию клиента шторы оснащаются встроенными креплениями и кольцевыми люверсами. Для желающих купить шторку в ванную по выгодной цене можно в интернет-магазине LIKEMYHOME.

Производство и продажа под торговыми марками WESS, VERRAN, Moroshka, Moroshka kids, что означает:

  • продажа изделий согласно рекомендованным розничным ценам без каких-либо наценок от ритейлеров;
  • наличие товара на складе соответствует предложениям на страницах сайта.

Здесь вы найдете все, что нужно для ванной и душа, что добавляет удобства для наших клиентов. Предложения, которые превышают 1000 единиц удовлетворят любой запрос с учетом вкуса заказчика. Свыше трех десятков товарных категорий, которые помогут решить любую задачу. Комплексно подойти к декору дают возможность до 100 предложений коллекций.

Каталог интернет-магазина дает возможность комфортного поиска “того самого”, что будет украшать вашу ванную комнату. Все имеющиеся предложения представлены на фото с “живой” обстановкой. Это не простая демонстрация товара, а возможность вдохновить на грамотное создание дома вашей мечты, что является целью магазина. Для полного и точного представления продукции уделяется большое внимание соответствию изделию на фото с реальным для акцентирования внимания даже на деталях, чтобы не упустить из виду никакую мелочь.

Выбираемые шторки по цвету, стилю и дизайну должны соответствовать интерьеру ванной комнаты. При выраженном стиле или тематике нужно выбирать соответствующий дизайн. При нейтральном интерьере стиль можно задать занавесками или аксессуарами. Большое разнообразие моделей однотонных, с нанесенным орнаментом или рисунком, а также жаккардовые из коллекций или целые комплекты с сопутствующими товарами.

В зависимости от материала шторки бывают:

  • из ткани;
  • из пластика.

В тканевых используется синтетическая составляющая на 100% из полиэстера (микрофибры), так и с примесями хлопка и льна. Все модели имеют пропитку из водоотталкивающих составов и отличаются по плотности.

Для изготовления пластиковых штор используется три вида материалов PEVA — экономичен, но тонкий, EVA — с большей прочностью и плотностью. ПВХ — мягкий, имеющий глянцевую поверхность.

Знакомьтесь со всем ассортиментом и делайте свой выбор, который подчеркнет интерьер и исключит разбрызгивания капель по полу.