Для комфортного отдыха после трудового дня или плодотворной работы большое значение имеет порядок и чистота помещения. Для тех кто ценит безупречную чистоту, но совершенно не имеет времени на уборку жилья, клининговая компания “CleanMaster” сделает все за вас в лучшем виде в г.Ялта и другим городом ЮБК. Доверьте эту работу профессионалам. Выполним профессиональную уборку жилых помещений, офисов, производственных площадей, с помощью профессиональной техники Karcher и химических средств европейского производства, экологически чистых, гипоаллергенных растворов абсолютно безопасных для людей любого возраста.

Использование роторных машин, пылесосов, парогенераторов помогает добиться хороших результатов. Вошедшие в штат специалисты прошли обучение внутри компании и прекрасно выполнят все необходимые работы в доме, квартире, супермаркетах, производственных и офисных помещениях. Уборка осуществляется внутри и снаружи помещения. Фасады, фарверки, купола и окна засияют чистотой.

Клининговые услуги завоевали свою популярность среди коммерческого сектора, и постепенно осваивается в частном. Все больше людей предпочитают свободное время проводить более интересно, а не заниматься грязной и неприятной работой, которая отбирает массу сил. Компания “CleanMaster” выполняет качественную уборку на европейском уровне по самым низким расценкам. Внимательное отношение к каждому заказчику и выполнение всех работ в полной мере позволяет пополнять ряды наших клиентов, которые постоянно пользуются клининговыми услугами на протяжении длительного времени.


Существует несколько причин почему нужно обратиться именно сюда:

  • выполнение работ в удобное для заказчика время, быстро и безупречно;
  • использование современных средств и технологий уборки;
  • наличие обученного персонала с большим опытом работы.

Индивидуальный подход к каждому отдельному случаю способствует сотрудничеству на более выгодных условиях. Работы выполняются как разово, так и на постоянной основе. Специалисты оперативно произведут профессиональную уборку в вашей квартире, других коммерческих и частных помещениях, после выполнения ремонта, до блеска вымоют окна, балконы и другие стеклянные конструкции, выполнят химчистку ковров, мягкой и кожаной мебели, а также прекрасно справятся с дезинфекцией производственных помещений.

Связавшись с администрацией по телефону вы непременно узнаете существующие расценки, а также сможете заказать услуги клининга по самой низкой ценой среди существующих в Ялте.