Для тех кто давно хочет изменить рутинный и тяжелый процесс уборки помещения в быстрое и легкое наведения порядка, тогда именно пылесос THOMAS Vestfalia XT станет настоящим вашим помощником в достижении идеальной чистоты любого помещения. Этот моющий безмешковый аппарат сделает с вами уборку, доведя ваш дом до чистоты высоких немецких стандартов. Для тех, кто уже решил облегчить себе домашнюю работу и приобрести такую технику, смотрите эту модель на сайте http://thomas.info

Надежный двигатель Bypass-Power, обеспечивающий постоянную всасывающую мощность, уникальная технология AQUA BOX и большой набор насадок, позволяющий провести влажную и сухую уборки, сделают ваш дом безупречно чистым.

Kak-vyibrat-pyilesos-1-3


Этот прибор не оставит никаких шансов для грязи благодаря множеству функций и возможностей, а именно:

  • Уборка на сухую без использования мешка для накопления мусора;
  • Использование последних разработок водной фильтрации;
  • Влажная чистка всех поверхностей в доме (напольные покрытия, полы, мягкая мебель) с одновременным очищением воздуха;
  • Простое очищение валика благодаря наличие съемной крышке на турбощетке;
  • Моментальное втягивание разлитой жидкости.

Благодаря технологии использования мощной водной струи THOMAS WET-JAT и контейнера с водой, когда весь мусор и пыль проходит через жидкость, то оседает всего в литре воды, помогая не только сэкономить на мешках, а также добиться более качественного процесса уборки и очистки помещения от загрязнений, вплоть до мельчайших частиц. После уборки поверхности и воздушное пространство лишены всяких загрязняющих веществ, а накопленная грязь в жидкости с частичками мусора в контейнере, элементарно выливается в унитаз.

Имеющаяся насадка специальной конструкции, при которой раствор с моющим средством наносится на пол, а затем всасывается вместе с мусором. Так одним движением собирается пыль, выполняется влажная уборка и высушивается поверхность.  

Этот аппарат универсален с его помощью убираются как маленькие квартиры-студии, так и дома больших размеров. Не экономьте на чистоте и комфорте, покупайте технику немецкого производителя и наслаждайтесь идеальной чистотой и свежестью.