Осталось пару неделя до важного момента в вашей жизни, а значит, еще есть время, чтобы убедиться, что вы выглядите и чувствуете себя по-сказочному в этот праздничный сезон. Главное, начать готовиться уже сейчас, чтобы избежать в последний момент паники. Хотим представить твоему вниманию проверенные методики и советы, одобренные врачами и специалистами в сфере косметологии и красоты.

Выбор платья и обуви

Торжество не за горами и поэтому с выбором подходящего образа лучше не затягивать. В большинстве случаев многие шьют наряды на заказ с учетом особенностей фигуры. Индивидуальное исполнение всегда занимает 7 — 14 дней, а иногда и больше, все зависит от сложности изделия, наличия необходимой ткани, ручной нашивки страз и иных элементов роскоши. Заказ платья из магазина также обычно занимает от недели.

С выбором обуви не сильно легче, необходимо найти модель под образ и цвет платью. Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и приорести удобную обувь, отвечающую трендам 2017 года рекомендуем рассмотреть модели на http://www.ecco-shoes.ru/. Представленные модели выглядят очень стильно, а главное являются очень удобными и юудут долго носится. Таким образом можно убить двух зайцев — быть сногшебательной на празднике и одевать дальше выбранную модель на работу, прогулку или иные мероприятия.


Сияющая кожа

Эксперты утверждают, что ежедневный массаж лица является непревзойденным средством для получения мгновенного сияния. Используйте кончики своих пальцев. Эти движения стимулируют лимфатический дренаж, повышают жизненные силы и подачу кислорода и питательных веществ к коже. Массаж используется в сочетании с вашими кремами и повышает их производительность.

Раз в неделю, попробуйте освежающую маску позволяющую обновить и напитать кожу. Вы можете сделать свои собственные питательные маски, используя смесь из меда, пюре из оливкового масла и натурального йогурта или авокадо. Также можно смешать йогурт и крупные хлопья овсянки для пилинга в домашних условиях.

Блестящие, здоровые волосы

Эксперты утверждают: главное сосредоточиться на детоксикации и питании волос. Предлагаем вам маску собственного приготовления, которую вы можете сделать в домашних условиях для собственного лечения путем смешивания четверти столовой ложки порошка витамина С, столько же яблочного уксуса и полстакана горячей воды. Нанесите смесь на вымытые волосы для их глубокого очищения.

При нанесении маски для волос в домашних условиях, осторожно нагреть полотенце в микроволновой печи и оберните его вокруг волос на 20 минут — тепло усиливает лечение и помогает. Помните, что если вы планируете стрижку или окраску перед Новым годом, то лучше записаться сейчас — перед праздником все

Обворожительное декольте

Косметологи выявили, что кожа декольте действительно нежная, так что будьте аккуратны с ней. Вам не нужны специальные продукты – для этой части тела используйте те же самые средства, которые вы применяете для вашего лица. Очищайте и увлажняйте ваше лицо два раза в день, включая зону шеи и груди.

Использование тоника для лица на этой площади действительно помогает подтянуть кожу. Всегда наносите большое количество увлажняющего крема с SPF в течение дня — даже в зимние месяцы. Перед сном, заменить масло для лица на увлажняющий крем, который будет питать кожу глубже. Эпидермис в этой области является слишком чувствительным для пилинга, но если вы хотите сделать кожу более сияющей, то нанесите два раза в неделю укрепляющую маску.

Избавляемся от морщин

Если вы подумываете о Ботоксе (где небольшие инъекции применяются локально, чтобы мышцы лица временно парализуются, тонкие линии морщин сокращаются) или наполнителей (где такие вещества, как гиалуроновая кислота вводится в более глубокие морщины утолщая их), то лучше провести процедуру прямо сейчас, так как вам потребуется одна неделя для заживления кожи после этих процедур.

Как омолаживающее лечение, эксперты рекомендуют мезотерапию, которая включает в себя несколько небольших инъекций на лице, которые содержат коктейль из витаминов и гиалуроновой кислоты для улучшения качества кожи.

Эффект можно увидеть уже после одной процедуры, но обычно проводят несколько сессий с промежутком от двух до трех недель для достижения наилучших результатов.