Прошлой зимой, готовясь к олимпиаде, я сидела на уроке математике у десятого класса, была тогда в седьмом. (Нет, я не решала их уровень, просто целыми днями сидела с книжкой с задачами.)

Увидела там одного красивого парня и последующий месяц ходила, «пуская слюни». У него в классе учится брат моей знакомой, поэтому я быстро смогла достать номер.Я на тот момент была, можно сказать, в плохой компании, жутко материлась. написала ему, и мы начали с трудомс с большим трудом общаться. Сам оказался очень грамотным, культурным, играет в театре на виолончели и даже слишком серьёзным… Я то вела себя как дурочка. Благодаря нашему общению, я стала намного приличней и… Как-то женственней что ли. Из-за его рассказов о строении веществ, об алхимии у меня проснулась невообразимая тяга к учебе. Начала слушать классическую музыку и даже пошла в музыкальную школу. Не потому, что он там, а потому что меня это саму заинтересовало. Мы перестали общаться. Я пыталась еще как-то начать разговор, но ничего не выходило.

Этой осенью я была в театре и увидела там его. Он был с девушкой. Всё представление я убеждала себя, что это его сестра. Уже на выходе я увидела, как он стоял, обнимая её и изредко целуя шею.


Всю ту ночь я ревела в подушку. И на следующий день в школе, будучи уже спокойным ангелочком в то время, я ревела в плечо подруге. Тем самым даже напугала учительницу (его классную руководительницу). До сих пор ужасно вспоминать это. Сейчас, как и год назад, я лишь «пускаю слюни». Он уже в одиннадцатом классе. Осталось полтора месяца и всё…

Мне плохо, когда я об этом думаю. Я так хочу с ним общаться, но боюсь, очень боюсь написать ему. Кажется, одно неверное слово и больше не будет возможности, что делать?…