1441075151_lСапоги без каблука, как предмет обуви, уже многие сезоны остается весьма практичным, удобным и популярным среди многих современных модниц. При правильно подобранном гардеробе можно создать не только удобный, но и стильный образ. Сапоги без каблука могут быть различны по своей высоте, например, высокие ботфорты или полусапожки.

Обувь без каблука – это прекрасный праздничный или повседневный вариант для зимних и весенне-осенних сезонов. Модель на плоской подошве станет отличным вариантом для длительных прогулок на улице, выезда на природу или тогда, когда дорога становится очень скользкой и покрывается изморозью.

С чем носить обувь без каблука?


Сапоги без каблука рекомендуется носить женщинам высокого роста. Правильно подобранная обувь подойдет для ношения не только с брюками или юбками, но еще и с платьями.

Например, под бандажное платье можно подобрать высокие сапоги без каких-либо декоративных фурнитур и замков. Дополнив наряд приталенным жакетом и объемными украшениями на шею или накладным воротником можно создать смелый и сексуальный образ, который покорит сердца многих мужчин.

Для грамотного сочетания обуви без каблука и юбки – карандаш необходимо обратить свой выбор на сапоги, которые по высоте доходят до голени. В данном случае дополнить образ позволит стильная хлопчатобумажная блузка с ярким принтом и укороченный объемный кардиган. При желании можно завершить образ объемной брошью или большими браслетами.

В сочетании с высокими ботфортами будут хорошо смотреться плотные джинсы темных оттенков. Обратите свое внимание на такие цвета как черный, индиго, темный изумруд и шоколадный. При наличии нескольких вещей этих цветов в своем гардеробе можно создать разнообразные и стильные варианты комплектов, как для повседневного образа, так и для праздничного выхода на корпоратив или день рождения коллег в общественное заведение.

Полусапожки отлично подойдут для любительниц мини и миди юбок, а также разнообразных джинсовых и тканевых шорт. Сейчас в моду возвращаются некогда популярные в 60-х годах цветные водолазки и приталенные кофты с высоким горлом. Сочетание яркой водолазки, коротких джинсовых шорт, темных плотных колготок и широких в голенище полусапожек поможет создать легкий образ девочки – подростка и подойдет женщинам практически любого возраста.

При выборе сапог без каблука важно помнить о том, что такая обувь должна быть не только стильной, но и удобной!