1357668577_could_i_have_that_kiss_forever_by_old_santaВ эпоху эгоистичных и циничных мужчин внутри себя многие из них остаются закомплексованными, стеснительными и нерешительными мальчиками. Они будто ждут первого шага от девушки, проявляя свои чувства лишь наполовину, а другую половину скрывая, будто боясь нарваться на насмешку или безответность. Порой, ничего не говоря напрямую, сложно догадаться о симпатиях с его стороны. И только некоторые его поступки, слова и взгляды могут с уверенностью донести о том, что внутри он влюблен. Влюблен или очень заинтересован, но пока еще не решается сказать об этом. Так что же его выдает?

Как узнать, что ты ему нравишься?

Поведение. Находясь в присутствии понравившейся девушки, молодой человек часто перестает вести себя обычным образом. Он либо робеет и смущается, либо, наоборот, слишком активен в своих действиях или поступках. Так он инстинктивно хочет выделиться, отличиться от окружающих, привлечь к себе внимание, что чаще всего ему и удается.

Заинтересованность. О понравившейся девушке молодой человек хочет узнать больше и больше информации. Подавляя желание рассказать о себе, он часто спрашивает ее мнение, ее впечатления, ему на самом деле становится важна ее точка зрения. Он как можно больше пытается выяснить о ее планах, ее семье, ее увлечениях, образе жизни и интересах. Он внимательно слушает и запоминает имена всех родственников, тревожится об их здоровье, запоминает интересные моменты из ее жизни и при случае напоминает ей о них.


Помощь. Влюбленный в девушку всегда хочет ей помочь – подвезти, донести сумки, отремонтировать компьютер и т.д. Он с неподдельным интересом выбирает с ней подарки для друзей, принимает участие в решении важных вопросов. Иногда он даже становится слишком назойливым, чем себя и выдает.

Забота. Влюбленный чаще всех будет спрашивать о самочувствии заболевшей девушки, он первый предложит ей завезти лекарства будто бы по дороге. В темное время он сразу же предложит проводить понравившуюся ему девушку, не дожидаясь, когда она этого попросит.

Взгляд. Глаза влюбленного все скажут и без него. Он будет неотрывно смотреть, смеяться над ее шутками, улыбаться ей вслед. Все можно спрятать или скрыть, но взгляд влюбленного молодого человека нельзя не заметить.

Откровенность. Молодой человек в обществе понравившейся ему девушки становится более откровенным. Только ей одной и никому больше он станет рассказывать о его детских страхах или мечтах. Он привезет ее в только ему знакомое и чем-то любимое место.

Открытость. Понравившуюся девушку молодой человек не будет ни от кого прятать. Он сразу захочет познакомить ее со своей семьей. Он пригласит ее в свою компанию, представит своим лучшим друзьям.

Ревность. Многие мужчины сразу проявляют и это качество. Оно моментально в молодом человеке зарождается, как только он понимает, что девушка ему нравится. Он не хочет подпускать к ней никого из других мужчин. Он тщательно следит за тем, с кем она общается, и как к ней относятся окружающие. Он старается постоянно присутствовать рядом и не выпускать ее из своего поля зрения.

Касания. Влюбленный мужчина старается как можно ближе находиться возле девушки, которая ему нравится. Он постоянно первый подает ей руку, придерживает за локоть, подает одежду. Если он передает какой-то предмет, то обязательно слегка касается руки, будто бы случайно. Он хвалит понравившуюся девушку больше остальных, привлекает к ней внимание, одновременно слегка обнимая за плечи или поглаживая по голове.

Время. С понравившейся девушкой молодой человек хочет проводить как можно больше времени. Он готов отказаться от своих планов или увлечений, чтобы провести это время с ней. Он моментально решает свои задачи, переназначает встречи, отказывается от привычного времяпрепровождения только ради того, чтобы некоторое время побыть с ней.