парень-и-девушкаСовременное общество не стесняется говорить на самые интимные темы. О сексе можно услышать с телеэкрана, прочитать в популярном журнале или интернете. Вроде бы, в такой открытости нет ничего плохого, но она рождает ранний интерес.
Везде говорят, что интим – это здорово, это чуть ли не самое главное в жизни человека. Поэтому любому подростку становится интересно, что нравится в сексе взрослым. И в поисках ответа на вопрос, ты можешь попробовать заняться им с мальчиком. Но правильным ли будет такой шаг, и не разочаруешься ли ты после этого в интимных отношениях? Давай разберемся!

Кому и что нравится в сексе: все не так просто!

Секс – это нормальные отношения между взрослыми людьми. Это готовность создать семью, стать родителями. Немалую роль в них играет и материальная база. Оба человека должны быть социально устроены и обеспечены, чтобы не бояться будущего. В сексуальных отношениях большое значение имеет расслабленность, доверие к своему партнеру и готовность организма.
Понимаешь, подросток ведь еще не взрослый человек. Ты только вступаешь в совершенно новую для тебя пору, и, естественно, пробуешь все. Когда-то наступит и тот момент, что захочется и «заняться любовью». И вот тут может поджидать большое разочарование.
То, что нравится мужчинам в сексе и женщинам – разные вещи. Девушки стремятся к защищенности, они не столько хотят близости, сколько уступают мужчине, боясь, что он бросит, если не будет интима. И это самая большая ошибка. В подростковом возрасте парень не настолько самостоятелен и уверен, чтобы брать на себя ответственность. Он еще больше ребенок, чем ты сама. Поэтому обычно секс происходит быстро и приносит больше разочарования, чем ожидаемого удовольствия.

Почему так происходит: причины в природе

Потому что ты ждешь одного, а получаешь совсем другое. Интим – это классно, но только тогда, когда вы оба к нему готовы и можете брать на себя ответственность. Ты хочешь знать, какой секс нравится? Ответ простой: подкрепленный любовью и уверенностью партнеров друг в друге. А это возможно в более взрослом возрасте. Именно поэтому чаще всего девушки, вступившие в половую близость еще подростками, разочаровываются и не понимают, почему столько слов, а в итоге – ничего.
И если с парнями все более или менее понятно, то нравится ли секс девушкам? Да. Но только в тех парах, где оба партнера любят друг друга и готовы отвечать за свои поступки. Поэтому живи и просто радуйся жизни. А любовь, она сама тебя найдет. И тогда интимные отношения откроют новый мир и подарят радость.