СталкерстрайкЗдравствуйте! Меня зовут Данил. Ваш сайт мне очень нравится, как то я вам уже писал о своих проблемах, так вот у меня они так скажем решились) Но у меня появился вопрос.

Я устраиваю Сталкерстрайк (спортивно-ролевая игра) со своими друзьями, то есть это занятие в лесу, вот недавно третий раз устроил. Всем очень нравится! Но вот мои родители меня отпускают,но не очень одобряют, также не одобряют некоторые родители моих друзей! Вообще по двум пунктам:

1. Клещи- но у нас нас Все должны приходить в снаряжение, в закрытой одеждой. С баллончиком от клещей.
2. Самый интересный, это просто опасно, ведь это лес! Мы какой уже раз устраиваем, вообще полигон находится между нашим поселком и лесом, местные жители уже привыкли что посещаем мы наше место (к костру подходят посидеть и т.д.). К первой игре мы готовились месяц! Конечно игра что с игровыми что с общими правилами. И приглашаем мы подростков 12 — 14 лет. И к концу добавлю, в игре должны присутствовать элементы страйкбола. Но у нас такого на игре нет.
Вопрос: Почему НЕКОТОРЫЕ родители так строго запрещают и вообще негативно относятся к нашей идеи, ведь это очень даже влияет на собрание людей? Мне кажется что мы правильно делаем, вместо того чтобы просиживать весь день за компом играя в онлайн игру, мы игру перенесли в реальность! В чем же проблема? Спасибо за внимание!


 

Привет, Данил. Ну во-первых, ты большой молодец, что понимаешь, что интернет это намного хуже, чем активная игра на свежем воздухе.

Во-вторых, в комментариях поделись с другими ребятами, где проходит игра. Если ты расскажешь подробнее, можем даже прорекламировать твою игру, дабы количество участников увеличилось.

Ответ на твой вопрос очень прост: 1. Не все родители знают, что это за игра. А с учетом того, что для них и в 30 лет ты будешь маленьким мальчиком, они беспокоятся. Попробуй устроить семейную схватку и увидишь, как это превратится в семейную традицию.

2.  Если твоя идея не захватывает внимание некоторых друзей, не обращай внимания. Так уж устроен мир, что у всех разные увлечения, а клещи — просто отмазка.

Проводи как можно больше времени за такими играми, но не забывай про безопасность!