1На первый взгляд такая привычная часть макияжа, что может даже самую обыкновенную девушку превратить просто в принцессу, стоит только уметь наносить румяна на скулы. Какое бы количество времени женщины не тратили бы на макияж глаз, губ, но если неправильно подобрали цвет румян или переборщили с ними, то весь мейк может запросто быть испорчен. Нанесение румян это только, кажется что очень просто, на самом деле много есть нюансов.

Совершенно не в курсе, куда наносить румяна и где находятся скулы? Все довольно просто: улыбнуться нужно широко, нащупать центр щек и приложить палец. Затем большой палец нужно расположить вверху уха именно в том месте, где оно с головой соединяется. Далее надо провести большим пальцем к указательному, ту косточку, которую нащупали и есть скулы. Именно и на них наносятся румяна.

— Кисточка для румян должна быть обязательно. Лучше покупать большую и объемную кисть.
— У румян есть потрясающая способность освежать макияж абсолютно любой в течение всего дня.
— Не стоит наносить румяна только лишь на скулы, если нанести их на подбородок, лоб, над верхней губой, то это добавит только особого сияния, и тогда мейк будет смотреться натурально.


Если правильно будут подобраны румяна, можно считать что идеальный макияж готов. Выбирать румяна нужно естественные. О темных и ярких можно забыть вовсе.
Наверняка все знают, что должен быть оттенок румян тот, который на лице девушки проявляется в естественных тонах. Вот такой и нужен, искать оттенок румян.

Существуют секреты, которые помогут моделировать форму лица:

— блестящие тени можно нанести на самую большую часть скул, чтобы выглядеть сексуальнее
— если хотите сделать лицо более ярче то можно выделить скулы, растушевать их можно под самой косточкой.
— важно, не забывать мыть кисточки. Если не мыть их, то на них могут скапливаться различные микробы, которые в результате могут негативно отразиться на коже лица. Кисточки нужно мыть специальной жидкостью.
— если румяна использовали жидкие или же кремовые, то стоит их промокнуть салфеткой. А можно все убрать и пудрой. А бывает, так что нанесли много гелевых румян, то тут уже никак их не стереть, нужно полностью снимать макияж весь и краситься заново.
— вместо помады можно нанести кремовые румяна.
— Лицо смогут освежить розовые тени теплого оттенка.
— матовые румяна можно накрасить на веки и губы – великолепный вариант для праздничных мероприятий. Только румяна нужно выбирать бежевых или персиковых оттенков. — жидкие румяна самые стойкие, но и смыть их очень тяжело, только с помощью жидкости для снятия демакияжа.
— та кисточка, которая, продается вместе с румянами, зачастую не нужна вообще. Нужно использовать большую кисть, для пудры и румян кисти должны быть отдельными, их смешить не нужно.
— наносить румяна рассыпчатые можно только в одном направлении.