14

Многие девочки мечтают о романтике, пылких признаниях в любви, всепобеждающей страсти и долгой совместной жизни, полной приключений и радостей. Конечно, и ты об этом мечтаешь. И неважно, кто олицетворяет собой того самого героя из твоих снов – известный актер, певец или персонаж из твоего воображения.

Случается, что вдруг находится и в жизни тот человек, который кажется идеалом, все грезы вдруг обретают адрес, он начинает фигурировать во всех наших мечтах – о своем доме, семье, детях, путешествиях. «Это любовь!» — кричит сердце, выпрыгивая из груди, и вот вы уже пара. В период начала отношений никто не заботится о безопасности и будущем, кажется, что все неминуемо будет хорошо и все трудности нипочем, ведь вы вместе.


Истории ранней беременности и любви

Истории подростковой беременности появились не сегодня, и не вчера, еще с 15 века случалось, что ранние браки давали детей, притом девушке могло быть 14-15 лет. Есть несколько историй наших дней, о которых хочется поделиться.

Ксюша была гибкой и миниатюрной девочкой, и, не смотря на юный возраст – 14 лет – выглядела уже как девушка. Она занималась танцами и любила ходить на дискотеки – потанцевать. Как-то она встретила там симпатичного мальчика, он хотел с ней познакомиться. Ее подкупила воспитанность и искренность молодого человека. При небольшой разнице в возрасте (Игорю было 16), они вскоре стали встречаться. Ксюша уходила к нему жить на выходные, оставив в домашних стенах конфликты с матерью. Не прошло и полугода, как она забеременела. Эта новость поразила обоих, Ксения поняла, что аборт может лишить ее материнства в будущем, и боялась, что Игорь ей этого не простит. А он растерялся. Он сказал Ксюше, что, возможно, им стоит расстаться. Она вернулась домой в слезах, но мать приняла ее. Ксюша родила здоровую девочку и назвала ее Алисой. Папа Игорь пришел после рождения ребенка и понял, что не в силах бросить любимую и дочь. Так они стали, будто героями сказки, прошедшими все испытания.

История ранней беременности №2

Вика узнала о любви, когда ей было 15. Мальчик, который был старше ее, обещал счастливое будущее, но вскоре после страстной ночи исчез. Вскоре Вика поняла, что беременна. Не зная, что делать, она зашла на сайт для подростков девушек, надеясь найти там совет. Благодаря поддержке людей и постоянной переписке с такими же ранними мамами, как она, Вика решилась родить ребенка, рассказала обо всем родителям. Они долго не могли поверить в случившееся, но ее отец решил, что они воспитают ребенка. Будучи на 7 месяце Вика увидела отца ребенка в соц.сетях. Она написала ему, написала все, о чем думала эти долгие месяцы. Он долго не отвечал. Через неделю он стоял на пороге ее дома с букетом цветов и кольцом. Они поженились, и у них родился сын Артем.

Ранние отношения всегда сложны, но если люди любят друг друга, они преодолеют это испытание вместе.