1339623737548Они были еще задолго до восхождения звезд Бритни Спирс и Кристины Агилеры, предшествовали тому времени, когда Кира Найтли начала блистать на красных ковровых дорожках со своей завидной худобой и подтянутым животиком: джинсы на бедрах. Сейчас в это сложно поверить, но джинсы на бедрах появились в Америке наряду с рок-н-роллом и эпохой борьбы за права, в далекие 60-е годы. Мятежные, сексуальные, и свободные от любых рамок, этот элемент гардероба всегда были любимы представителями контркультуры: некоторые хиппи лихо отрывали пояса от своих расклешенных джинсов, обнажая низ живота и косточки на бедрах.

Мгновенный успех такой модели джинсов был обусловлен одной вечной причиной: сексуальными бедрами, которые подчеркиваются этим фасоном. Такие иконы рок-н-ролла как: Джими Хендрикс, Роберт Плант из «Лед Зеппелин» и, известный своими бедрами, обтянутыми в кожу, Джим Моррисон из «Дорс», моментально сделали «Must-have» из джинсов на бедрах. Их дело продолжил Курт Кобейн из «Нирваны». Также большую лепту в популярность этой модели внес Мик Джаггер из «Роллинг Стоунз», который постоянно извивался в своих низко сидящих джинсах, обрамленных толстым кожаным ремнем. Фанатки были готовы упасть в обморок, видя эти телодвижения, обнажающие низ живота звезды. На культовой обложке альбома «Sticky Fingers» (дизайнером которой является известный художник Энди Уорхол), Джаггер изображен именно в этих джинсах.

Джинсы на бедрах всегда казались слишком сексуальными и даже сумасшедшими для 70-х годов, но в этом году тенденция достигла совершенно новых высот, давая возможность таким известным домам моды как Louis Vuitton, Givenchy и Rodarte представить свое новое творческое видение данной модели. Модные магазины всего мира теперь заполонены не только разнообразными вариациями надолго вошедших в моду skinny (обрезанные skinny, немного расширенные skinny и еще много других моделей), но снова возвращаются в моду джинсы на бедрах, которые нисколько не меньше подчеркивают сексуальность. В новом сезоне каждая модница должна иметь в своем гардеробе таких открытых джинсов. Не стоит бояться распространенных предостережений о вульгарности высовывающегося нижнего белья и даже шуточного сравнения с сантехниками за работой, подобная проблема решается модным в этом году широким поясом, который не позволить увидеть много лишнего.


 

 

Бой кудряшкам – выпрямляй волосы грамотно!

 

Красивые кучерявые волосы – это удивительное чудо, подаренное матушкой-природой лишь избранным девушкам. Появление кудряшек у прекрасных представительниц женского пола трудно объяснить какими-либо физическими законами. Казалось бы, обладая таким редким исключительным даром, девушки с локонами должны быть самыми счастливыми. Однако, это далеко не так.

Всем известно, что, в основном, все девушки обладают изменчивым настроением, поэтому их желания крайне непостоянны. В один день девушке нравятся короткие волосы, а на следующий — уже длинные. Под один наряд она хочет быть блондинкой, а под другой — брюнеткой. А что касательно вьющихся волос, так это вообще «больной вопрос».

Также совсем недавно появилась мода на гладкие и прямые волосы, что приводит в отчаянное состояние представительниц с вьющимися волосами. Желание сделать прямыми волосы становится для них первоочередной, а постоянное изнурительное применение косметических средств для выпрямления волос не дает желаемого результата. Поэтому для кардинального изменения своего образа и создания нового стиля красавицы прибегают к использованию стайлингового электроприбора – выпрямителя, так называемого утюжка.

Утюжок для волос – спасение кудрявым!

Результат применения утюжка «на лицо» – быстрая и потрясающая укладка в домашних условиях, которая может держаться несколько дней. Однако, не глядя на такое преимущество прибора, существует и определенный недостаток — пережигание волос. Чтобы ваш выбор пришелся на тот утюжок, который обладает наилучшими свойствами и конкурентными преимуществами с минимумом недостатков, необходимо сначала ознакомиться со всеми его характеристиками, а также сравнить их с аналогичными показателями у других приборов.

Но изначально следует разобраться в принципе работы утюжка. Водородные соединения, содержащиеся под волосяной кутикулой, отвечают за возможность волос завиваться локонами, особенно во время нахождения во влажной среде. Утюжок в процессе его применения освобождает волосы от излишней влаги, выпаривая ее при интенсивном нагреве. А регулярное воздействие тепла, как известно, изменяет структуру волос, делает их ломкими и менее устойчивыми к механическим воздействиям.