Многих людей интересует, можно ли взломать страницу «Вконтакте» какого-то человека. На этот вопрос можно ответить утвердительно, но важно понимать, что защита самой популярной российской социальной сети настолько велика, что шансов у вас достаточно мало. Также нужно понимать, что выполнение этого действия может привести к сидению нескольких лет за решеткой. Подумайте сами, нужны ли такие жертвы. Вы все еще хотите знать, как взломать аккаунт? Отметим, что информация, приведенная в этой статье, больше касается людей, которые хотели бы защититься от взлома своих страничек.

Несанкционированный доступ и способы его получения

Итак, какие есть способы получить несанкционированный доступ к чужой страничке ВК? Самым простым методом взлома является применение логики. Для этого вам нужно очень хорошо знать человека, страничку которого вы хотите взломать. Рассмотрим этот вопрос подробнее.


Чтобы получить несанкционированный доступ и попасть на страничку нужного вам человека, нужно знать его электронную почту и мобильный номер. Зная эту информацию, можно значительно облегчить вход на страничку «Вконтакте» чужого человека. Теперь нам нужно взломать пароль. Это делается достаточно просто. Если человек оказался настолько глупым, что он для пароля использовал свою дату рождения или простые комбинации клавиш, то его взломать очень просто.

Как подобрать пароль и что для этого нужно знать

Какую же информацию можно использовать для подбора пароля? Это дата рождения, которая является очень распространенным паролем. Взломать такую страничку вообще не составит труда, если вы знаете дату рождения нужного вам человека. Также достаточно часто используется в качестве пароля мобильный телефон жертвы.

Можете набросать список возможных вариантов, какие данные человек может использовать для создания некачественного пароля. Это может быть что угодно, если оно дает намек на то, каким кодовое слово может быть. Также недальновидные пользователи интернета могут использовать в качестве пароля для социальной сети другие свои данные, такие как девичья фамилия матери, имя домашнего питомца, никнейм в игре. В общем, если вы хорошо знаете человека, то подобрать пароль будет намного легче. Но лучше всего этого не делать, так как это может привести к очень печальным последствиям.

Перед тем, как подобрать пароль и взламывать чужие странички, обязательно перечитайте уголовный кодекс и защитите собственную страницу. Причем защита заключается не только в подборе качественного пароля, но еще при этом нельзя устанавливать на свой компьютер различных программ, которые типа предоставляют дополнительные функции вашей страничке. Это может быть опасно. Обязательно читайте отзывы о таких приложениях, причем, на независимых сайтах.