Надоели отношения с девушкой, но при этом по каким-то причинам ты не можешь порвать с ней? Ждешь, не дождешься, когда она начнет с криками выкидывать твои вещи из окна, таким образом, даруя тебе право исчезнуть из ее жизни? Что же, у меня хорошие новости: список действенных способов порвать отношения и узнать, как избавится от девушки прямо сейчас.

Как бросить девушку

Если ты действительно хочешь прервать отношения со своей девушкой, рекомендуется прислушаться к некоторым советам. В противном случае – действуй с точностью наоборот.


  • Общайся с ее симпатичными подругами. Чем ближе, тем лучше. Пусть ей станет неловко от твоего «безобидного» флирта, отправляй им время от времени сообщения и демонстративно скрывай переписку, устраивай вечеринки и приглашай компанию в кино в те дни, когда она будет наверняка занята. Подобная диверсия принесет тебе сразу несколько плюсов: злость, ревность и, по сути, беспочвенные подозрения, ну, а ее подруги – надежный тыл, где она может посплетничать и обсудить твои минусы – потеряют статус верных союзников.
  • Запустите себя и свое жилье. Тебе всегда хватало одной генеральной уборки в неделю, а посуду ты предпочитал мыть не чаще, чем раз в два дня, мог забыть про душ и ходить по дому в заляпанной футболке, вспоминал про утюг только по официальным поводам, а стульчак в уборной всегда был поднят. Значит, самое время вернуть все на круги своя и бросить девушку. И не поддавайся на ее придирки – если ей нужно, пусть сама и убирает.
  • Устраивай ужасные свидания. Не нужно ничего придумывать специально, просто будь максимально невнимателен: забудь» о цветах, комплиментах, плюшевых мишках и прочих милых мелочах, не обращай внимания на ее попытки вытянуть тебя на какие-либо походы или путешествия, предложи разделить счет в ресторане. В крайнем случае, проигнорируй назначенную встречу.
  • Продемонстрируй мягкотелость. Девушки часто лукавят, когда говорят, что хотят встречаться с «милым» парнем. Нет-нет, каждая из них с большой радостью обнаружит себя в объятиях брутального мачо. Вот и воспользуйтесь этой лазейкой: постоянно интересуйся, все ли у нее хорошо и не обидел ли ты ее ненароком, не принимай никаких решений без ее авторитетного мнения и, конечно же, ни часа без сообщений с нежностями и признаниями.
  • Ты действительно хочешь знать, как избавится от девушки? Тогда саботируй сексуальную жизнь. Попробуй представить отношения без секса. Совсем. Непросто для современного мира, не так ли? Если отказ от близости и сольные акты для тебя – это слишком сложно, попробуй стать эгоистом. Сфокусируйся на собственном удовольствии, заканчивай так быстро, как только сможешь, а так же попробуй исполнить свои фантазии, не предупреждая об этом ее (внезапно попробуй зайти в нее «сзади», пригласи кого-нибудь из подруг присоединиться, обзаведись хлыстом или плеткой и попытайся отстегать ее).
  • Устраивай бессмысленные ссоры. Цепляйся к любым мелочам: то, как она расчесывается, чистит зубы, как она смеется, заправляет постель, ест, варит кофе. Прояви фантазию, и ты обязательно найдешь повод поругаться. Через непродолжительный срок ты обнаружишь себя в полном одиночестве.
  • Нам надо «поговорить». Итак, ты сделал все, что мог. Но при этом все еще находишься в крепких челюстях серьезных отношений? Вспомни женские выражения: «Куда мы с нашими отношениями идем?» и прочие Серьезные Разговоры, которые с легкостью перечеркивали месяцы и годы вполне успешной совместной жизни. Реализуй эту тактику как можно чаще, и твоя подруга точно не выдержит подобной психологической атаки.
  • Сравнивай ее со своей мамой. Указывай на ее сходство с кем-то, кто в два раза старше и имеет отношение к твоему рождению. Какой комплимент может быть хуже? Хуже станет тогда, когда она поймет, что твой выбор на нее пал вследствие этого самого сходства и твоего Эдипова комплекса.
  • Стань по-настоящему жестоким. Нет-нет, я не о грубом отношении, злых шутках или, тем более, физическом насилии. Я говорю о главной болевой точке большинства женщин – о лишнем весе. Представь, что она критично отозвалась о размере твоего члена. Вот, примерно то же самое почувствует она, при намеке на несовершенство ее фигуры.
  • Измени ей. Лучший способ выйти из одних отношений – начать другие. Соглашусь, это подло с твоей стороны, да и она будет тебя ненавидеть. Однако, мы здесь только затем, чтобы сказать, что это самый быстрый способ, а не самый благородный, но ты ведь и сам об этом знаешь?

Теперь ты знаешь наверняка, как бросить девушку, с которой ты не хочешь больше иметь ничего общего.

Кстати, ранее мы уже писали советы и для тех, кто не знает, как бросить парня>>>