Школьная любовь – светлое и чистое чувство, о котором, спустя годы, вспоминаешь с улыбкой. А вот если тебе 16 лет и ты по уши влюблена в женатого учителя физкультуры, как-то не до улыбок. Но и для слез тоже повода нет.

 

Между нами девочками Давай рассуждать трезво. Тебе -16, ему – 27, через 10 лет он будет  с обвислым брюшком и кучей детей. А кем ты будешь в это время? Молодым специалистом, который устроился на работу и упрямо карабкается по карьерной лестнице. Как-то не вяжутся вместе эти два мира.


Все, ради такой любви

Ты готова тянуть его за собой и сносить все проблемы и невзгоды? Действительно, почему я решила, что его необходимо тянуть? И о детях я тоже выдумала. Да, ты права. Это все мои выдумки и фантазии, чтобы заставить тебя немного очнуться и реально оценить ситуацию.

Ты не сдашься и готова идти к своей цели? А вот дельный совет: спроси у любимого учителя, где он проводит свободное время с семьей, убедись, что у него все в жизни нормально и подумай – готова ли ты внести раздор и ссоры в эту семью? А они будут после того, как ты начнешь предлагать помощь и оставаться дольше положенного времени в спортзале. Тебе все еще нравится учитель физкультуры? А ведь он обычный: также чавкает и жует жвачку целыми днями, рассказывает анекдоты и смеется с неуклюжих девчонок, похожих на тебя. А вот, Саша, твой одноклассник, он совсем другой и глаза у него красивые и улыбка яркая, добрая. Когда пробежит много лет, о нем тебе вспоминать будет намного приятнее.

Тайна первой школьной любви

Описанная ситуация неприятная для всех и попадают в нее девочки, которые стремятся в жизни к совершенству и привыкли идеализировать своего кумира. Предмет для восхищения они выбирают очень: это должен быть сильный, умный и хорошо сложенный мужчина, который сможет постоять и за себя, и возлюбленную. Неудивительно, что подобная участь чаще всего выпадет на судьбу молодых, и не очень, физруков. Девочки хотят нравиться взрослому, опытному человеку, который умеет ухаживать и дарит подарки.

Сверстникам необходим только быстрый секс и удовлетворение собственных желаний, а девочкам хочется праздника и иногда он приходит. И даже в том образе, о котором они мечтали, но вот осадок после него горький. Если учитель и рискнет пойти на отношения с ученицей, то долго они не продлятся, потому, что в его жизни есть вещи важнее глупой 16-летней девочки. Но ведь можно отомстить и рассказать всем, обвинить учителя в соблазнении малолетней девушки. Можно, вот только кто из учителей захочет поверить? Педагогическому коллективу лучше закрыть глаза на проблему, чем раздувать пламя, которое и их зацепит.