Depositphotos_5720552_sТы хочешь гладкие ноги, как у фотомоделей? Не можешь решить, что лучше купить депиляционный крем или бритву? Или же ищешь депилятор в разделе бытовой техники в гипермаркетах? Специально для тебя мы узнали несколько секретов, которые помогут тебе определиться со способом избавления от нежелательных волос.

В человеке все должно быть прекрасно, поэтому излишки волосяного покрова на ногах и в зоне подмышек и бикини нужно удалять, но не всегда для этих целей подойдет бритва, лучше использовать депилятор-крем, который более бережно удалит всю лишнюю растительность.

Что такое крем депилятор и от чего зависит его цена


Если ты хочешь быстро удалить волосы с различных участков тела, то лучше всего приобрести крем депилятор. Он имеет разный состав и назначение.

Есть специальный для зоны бикини или подмышек, а бывает для ног или рук.

Так как волосяной покров везде отличается по густоте, и кожа имеет разную чувствительность, то не стоит путать и менять крема, надеясь заменить один другим. Это чревато ожогом в одном случае, или отсутствием эффекта от депиляции в другом.

В своем составе крема содержат специальные компоненты, которые растворяют волоски, поэтому нужно тщательно подбирать крем для себя, чтобы не иссущить кожу. Некоторые фирмы добавляют в состав полезные масла, которые позволяют бережно ухаживать за эпидермисом.

Качество крема не всегда зависит от его цены, поэтому каждый должен подбирать себе индивидуальное решение. Лучше всего попробовать несколько продуктов, прежде чем выбрать тот, устроит по всем параметрам.

Если нет средств, то не нужно отчаиваться, можно купить депиляционные крема из серии Caramel, Вельвет, Eveline, ну а тот, кто может позволить себе покупку дороже, будет обрадован качеством кремов VEET, Byly и Easy Depil.

Помни! Ни в коем случае нельзя наносить крем на кожу, имеющую повреждения, большое количество родимых пятен или прыщей. А также если крем используется впервые, то лучше провести тест на переносимость.

Причины, по которым стоит выбрать крем депилятор, а не бритву

На самом деле причин масса, только представь, у тебя свидание, а ты порезалась, ну как идти? Поэтому именно крем депилятор быстро и бережно удалит волоски, а ножки будут не только гладкими, но и ухоженными, благодаря специальным компонентам. Кроме этого депиляционный крем можно наносить там, где сложно достать бритвой, например в зоне глубокого бикини. Неужели ты будешь просить кого-то другого? Такая депиляция позволяет наслаждаться гладкостью тела не менее 2 – х недель.

Итак, 4 достоинства крема:

• Удобство и быстрота использования.
• Волоски не отрастут на второй день, и не будут колоться, как после бритвы.
• Никаких порезов.
• Чудесное избавление от волос на любом участке тела.

Причины, по которым стоит выбрать бритву, а не крем депилятор

Тем, у кого слишком чувствительная кожа, и крем по каким-то причинам не подходит, вызывая раздражение, покраснение, зуд, лучше использовать бритву. А еще ее можно применить на таких участках, как подмышечные впадины и зона бикини. Не каждый любит использовать депиляцию в данных местах.

  •  Лучше применять бритву, если ходишь в солярий или наносишь автозагар, чтобы не покрыться пятнами после процедур.
  • Бритва — дешевле, чем крем.
  • Убрать волосы с помощью бритвы гораздо быстрее, чем кремом.
  • Бритва 100% справится с удалением волосяного покрова, а крем может «подкачать» — либо совсем не уберет волосы, либо сделает это кусками.

Крем депилятор для зоны бикини

Модницам можно порекомендовать крем депилятор для зоны бикини Velvet или VEET. Ценовая категория кремов для зоны бикини от 250 до 400 рублей.

Они отлично справляются с такой деликатной проблемой, и не вызывают побочных эффектов. Не стоит наносить их на слизистую во избежание ожогов.

Если хочется убрать максимальное количество волос, то сначала воспользуйся бритвой или триммером, а затем аккуратно наноси крем на область бикини, отступая от внутренней зоны  2 см. Не передержи его на теле, следуй строго инструкции. Средство наносится на сухую обезжиренную кожу, не имеющую повреждений.

Некоторым больше нравится крем Veet,он более нежный, другие предпочитают более дешевые варианты, поэтому все зависит от конкретного предпочтения.

Крем депилятор для ног

Красивые ножки мечта каждой, поэтому не стоит использовать бритву, порезы нам ни к чему. Выбирая крем, обрати внимание на молодежную серию от Eveline и Caramel. Цена вопроса около 200 рублей. Дешево, практично, симпатично. Любая студентка и школьница скажет «да» таким средствам. Отличная вещь по нескольким причинам:

• Недорого стоит;
• Упаковки хватает на несколько применений;
• Практически нет аллергических реакций;
• Включает в состав специальные масла, поэтому крем ухаживает за кожей, делая ее гладкой и увлажненной.

Не нашла в магазине? Просто закажи в интернете, теперь это проще простого. Идеальное свидание стоит того, чтобы придти на него во всеоружии.