Depositphotos_1371312_sКогда ваши отношения перешли за грань конфетно-букетного периода, взрослая жизнь впереди сияет своими яркими гранями. Неважно, на чем они были завязаны – на взаимных чувствах или непреодолимом сексуальном влечении, если секс уже присутствует в твоей жизни, то есть серьезный риск оказаться зависимой от подобной любви и оказаться в ситуации, когда секс шантаж испортит все отношения.

В доказательство твоей любви…

Если ты столкнулась с ситуацией, когда твой парень принуждает тебя к сексу, мотивируя это тем, что вы давно знакомы и любите друг друга, то это повод насторожиться. Еще хуже обстоит дело, если он просит доказать любовь к себе, занявшись с ним сексом. Очень часто, психологически несозревшие личности не видят в такой ситуации ничего странного, и секс шантаж парня кажется вполне логичным:


  • Если любишь, то докажи!
  • Как ты можешь доказать свои чувства?
  • Мы давно встречаемся и если не перейдем на другой уровень отношений,
    то между нами все кончено!

Манипулировать твоими чувствами – это подло. Секс – шантаж со стороны твоего возлюбленного – самое низкое, что он может сделать! Если парень, зная о твоих искренних симпатиях к нему, затевает подобные разговоры, то такие отношения, как бы ни было больно, лучше прервать. Запомни! Для доказательства любви есть тысяча других способов. Любовь не основана на сексе, она базируется на взаимоуважении, заботе и нежности. Если отношения вмешивается секс шантаж и следующее за ним, чувство вины, то эти отношения обречены.

Обязательства, которыми ты не связана

Твое тело принадлежит только тебе. Именно ты его полновластная хозяйка. Не позволяй никому распоряжаться им, тем более парню, который позволяет себе играть твоими чувствами. Если тебе не терпится «стать взрослой», и ты сама не прочь заняться этим по собственному желанию – подумай, к каким последствиям это может привести в данной ситуации. Хорошо, если твое «доказательство любви» останется между вами. Но, если парень уже начал нечестную игру, то есть большая степень вероятности того, что ситуация может выйти за пределы ваших разговоров и навсегда испортить тебе репутацию.

Рекомендация, которой, надеюсь, ты воспользуешься:

Есть огромное количество примеров, когда подростковая влюбленность переходила в серьезные чувства и заканчивалась долгожданной свадьбой. Настоящие чувства не требуют доказательств, тем более в виде секса. Если парень настаивает на сексе, и ты колеблешься с принятием решения, остановись и подумай – может лучше пережить бурю эмоций и возможных оскорблений сейчас, чем терпеть понукание в будущем и быть постоянно в плену необоснованных обвинений. Решай сама!