Depositphotos_7932438_sОчень часто в юности происходит так, что первая близость не оправдывает ожиданий и не приносит морального удовлетворения. Случается это по разным причинам: отсутствие сексуального опыта, чрезмерные требования к партнеру, ожидание чего-то сверхъестественного или просто несовместимость. Если близость разочаровала обоих партнеров, то, скорее всего, это сразу станет понятно обоим, и они разойдутся в разные стороны. Но как быть, если все прошло хорошо, а потом вдруг парень изменил свое отношение после секста? Для того чтобы разобраться в ситуации, нужно выждать некоторое время и оценить со стороны возможные варианты развития событий.

Ушел по-английски

Если парень совсем перестал общаться, отвечать на звонки и смс, то он просто не достоин твоего внимания. Ты была для него заветной целью, которой он достиг и отправился покорять другие вершины. Постарайся забыть о нем навсегда, а сексуальную связь считай просто опытом.


Стал реже звонить, но остался внимательным и нежным

Если твой парень после секса стал реже звонить и не проявляет попыток снова провести с тобой ночь, то подумай о том, что изменилось в твоем к нему отношении. Быть может ты решила, что теперь он обязан на тебе жениться, или, по меньшей мере, проводить с тобой сутки напролет? Если так, то ты можешь спугнуть его и остаться наедине со своими требованиями. Он внимателен и нежен? Он сказал о том, что ему было хорошо с тобой? Если да, то перестань давить на него и позволь ему самому решать, когда и при каких обстоятельствах вы увидитесь в следующий раз.

Односложно отвечает на вопросы и уходит от разговора

Если парень не хочет открыто обсуждать тему секса, то вполне возможно, что он просто смущается. Если ты постоянно спрашиваешь его о том, понравилось ли ему то, что произошло, любит ли он тебя по-прежнему и хочет ли тебя снова, то немудрено, что парень держит между вами определенную дистанцию. Для него тоже очень важно то, что ваши отношения перешли на более глубокую грань, но он не зациклен только на этом аспекте. Все остальное идет по-прежнему, и для него, случившееся – это всего лишь новый этап взаимоотношений.

Так или иначе, если парень после секса стал холоден к тебе, то не нужно давить на него, приставать с вопросами и обвинениями. В этот момент просто нужно выждать время и если он действительно тебя любит, то очень скоро все вернется в свое русло.