модные куртки весной 2015Современную молодежь привлекают неповторимые и уникальные образы, среди которых особое место занимает клубная одежда. Модные куртки весной 2015 помогут сохранить твой стиль! Купить их поможет как интернет магазин брендовой женской одежды, так и обычные магазины в крупных торговых комплексах.

Хочешь соответствовать любому моменту, на улице, в клубе, на романтической прогулке? Выбирай косуху! Фасон одинаково классно смотрится как из натуральной кожи, пресс-кожи и кожзаменителя, так и простого материала или плащевки. Косуха идеально подходит как юноше, так и девушке, разница лишь в том, что на мужских моделях больше тяжелой фурнитуры, замков, кнопок и прочих брутальных штучек. Фасон сочетается с любым гардеробом и уместен для любого направления субкультур молодежи.

Совершенно интересные куртки предлагаются девочкам и девушкам:


• Парки с накладными карманами, объемными петлями и пуговицами, в клетку или однотонные яркого цвета;
• Фасоны с глубокими капюшонами классического покроя,
• Модели из денима, с потертостями и рванью, и без этого;
• Классические тренчи, особо любимые теми, кто обожает модели ботинок по типу «грубые мужские» и скинни;
• Полуспортивные стеганые модели до талии или бедер, со шнуровкой, замками, капюшонами;
• Короткие байкерские фасоны, схожие с косухой.

Для современной молодежи предлагается классный и харизматичный силуэт oversize. Неважно, худенькая ты или пышка, свободная вещь скроет все недостатки. Объемные куртки из толстой вязки, трикотажа или яркой ткани – фавориты сезона 2015 года. Прекрасно сочетаются с ботиками, длинными и вязаными шарфами, сумками через плечо и рюкзаками.

модные куртки 2015У подростковой моды есть особые правила, которые могут напомнить нам спортивный стиль далеких 90-х, изящность 60-ых, современный хип-хоп или эко, бохо-стили. Среди многих трендов в особом почете находятся куртки до колена, с затягивающей кулисой по талии. Отлично подойдут под сапоги типа «высокие кирзовые» или Hunterboots.

Цветовые решения молодежных курток

Молодежная одежда приемлема как из натуральной кожи черного цвета, так и ярких палитр. Куртки из грубой вязки или толстого трикотажа предлагаются в белых, серых и шоколадных цветах. Для вещей из плащевки допускаются любые расцветки, от ярких кислотных до металлических темных. Ты можешь смело выбрать куртку с принтом и сочетать ее с джинсами или короткой однотонной юбкой, даже школьной. Фавориты сезона – зеленый и бирюзовый. Это может быть выкрашенный джинс, гобелен или деним.

Смело экспериментируй не только с оттенками, но и фасонами, тканями и длиной. Хочешь быть всегда аккуратным, но при этом особо не ухаживать за курткой – выбирай пресс-кожу. Любишь спорт, пробежки и ведешь активный образ жизни – купи короткую простеганную парку. Любишь движение, протертые джинсы и объемные кепки – носи косуху!