я девственникЭтот вопрос ставят себе только такие юные, как ты. Тебе кажется твоя сексуальная неискушённость недостатком, а это не так. Первое, что нужно тебе сделать — это перестать относится к своей девственности как к пороку. Знаешь, почему? Потому что разборчивость в связях в любом возрасте говорит о силе характера и умении управлять своими страстями.

Учись ценить себя за то, что ты особенный

Ты можешь этим гордиться, мол не хочу и не буду встречаться с теми девушками, которые готовы отдаваться всем подряд. Буду ждать свою единственную, с ней мне будет приятно испытать первое и самое сокровенное чувство близости. Всё другое для меня пошлость, и я отношусь к этому с брезгливостью.


Такие парни — это настоящая мечта скромных и ценящих себя девушек. И твоя нетронутость — достоинство и великий плюс, так сказать, шанс оказаться в зоне их интересов. Ты уже выиграл, потому что не похож на других, тех, что хвастаются сексуальными победами. У тебя своё отношение к этой стороне жизни, оно оригинальное, и именно этим отношением к сексу ты можешь подчеркнуть уникальность собственной личности.

Сила духа в воздержании

Вот когда ты это поймёшь и возведёшь свою девственность в уважаемое качество, у тебя исчезнет неуверенность и негативное отношение к нерешительности в вопросах секса. Ты узнаешь о себе главное, а именно, что твои душевные силы — это высокая планка, недоступная для многих.

Что это означает? О таких парнях говорят, он умеет руководить собой, он знает чего и кого хочет, он презирает доступных и не следует примеру неразборчивых пацанов. Он такой, и это его свобода и выбор.

Если ты хочешь, чтобы о тебе так говорили, то перестань думать о девственности, как о минусе. Весь прикол в том, что вступить в связь с девушкой или женщиной легко, сохранить чистоту души намного труднее.

Что делать, если природа требует…

Здесь главное «лечение» — спорт. Займись собой, запишись в фитнес зал, «слепи» красивую фигуру. Занимаясь спортом, твой организм будет выделять серотонин, который отвечает за удовольствие. Ты сам того не заметишь, как перестанешь думать о сексуальных утехах, а твое тело станет крепким и красивым. Спустя время девушки станут сами уделять тебе знаки внимания и все, наконец, случится!