Depositphotos_13873402_sИтак, ты влюбилась. Переполняющая тебя лавина нежных чувств и буря самых нежных эмоций не дают спокойно дышать, и хочется во всеуслышание кричать о своей любви. Но девичья гордость и предрассудки, а также сомнения о взаимности этой любви крепким хватом держат такие порывы в узде. Делиться с подругами страшно – а вдруг они откроют кому-нибудь твою тайну, а признаться во всем объекту вожделения нет никаких сил, то эта статья специально для тебя.

Легкое дыхание…

Прежде всего, дай себе отдышаться. Принимать решения на горячую голову – не самый лучший выход. К тому же можно наломать дров и навсегда спугнуть парня объемом своих чувств. Для начала нужно рассчитать процент вероятной взаимности. Не хочешь же ты сказать, что тебе все равно, как он к тебе относится, и ты готова любить его даже безответно! Необходимо разработать стратегию, которая поможет тебе ненавязчиво намекнуть о своих чувствах, и в случае неудачи, то есть отсутствия взаимности, обратить все в шутку.


К парням тоже нужен тонкий подход

Первое, на что он обратит внимание – на твои манеры. Поверь, своим поведением, можно как заинтриговать парня, так и напрочь отбить желание с тобой общаться. Если вы в течение дня пересекаетесь, то постарайся сделать так, чтобы привлечь его внимание. Конечно, не стоит ему мозолить глаза, но при встрече с ним можно обмолвиться парой фраз. Некоторые гейши подстраивали целую цепочку событий лишь для того, чтобы объект их желаний обратил на нее свой благосклонный взгляд.

Женская сила в слабости! Позволь при случае проявить свою мужскую сущность. Ненавязчиво требуй внимания к себе и предоставь возможность сделать  для тебя что угодно. Это может быть поднятый «случайно оброненный тобой» предмет, распахнутая перед тобой дверь или галантно протянутая пачка чипсов.

Взгляд. Искусство очаровывать одним взглядом дано не каждой, поэтому этот талант нужно заработать упорными тренировками. Твой взгляд может привести его в замешательство, и, только заинтересовавшись его значением, парень может  начать общаться с тобой.

Все описанные выше приемы понадобятся тебе, если ты не уверена во взаимности чувств или с объектом страданий пока даже не знакома. Если же отношения ваши стремительно развиваются и тебе хочется признаться в своих чувствах, но не смсками и словами, а как-нибудь по-особенному, то можно удивить парня, подарив ему коробку с вырезанными из бумаги сердечками. А на недоуменные вопросы, что все это значит, опустив ресницы, загадочно улыбаться.