b_2_3230Петтинг – это получение удовольствия методом возбуждения друг у друга эрогенных зон. Это могут быть поцелуи, поглаживания, трение гениталий, но исключая сам половой акт.

Даже в античные времена петтингом владели жрицы любви. Так как он приводит к оргазму при взаимном возбуждении, то его все же считали разновидностью секса, только несколько пикантной.

Эвокация – одна из составляющих петтинга


Это понятие подразумевает, что вы с девушкой дотрагиваетесь до чувствительных участков тела. Их называют эрогенными зонами. При эвокации важно не только прикосновение. Отдельное внимание нужно уделить тому, чтобы девушка получила наибольшее наслаждение. Есть даже специальные упражнения.

Неккинг

Один из видов петтинга – неккинг. При нем допускаются ласки только выше пояса, при этом ты не дотрагиваешься до тела ниже. Здесь главный упор должен быть на эрогенных зонах выше пупка. Самые чувствительные участки можно ласкать языком, губами, руками, волосами и даже ресницами. В Камасутре, например, описывается, как ресницами можно ласкать, щекоча соски. Ты можешь и вообще обойтись без прикосновений и просто дуть на эрогенные зоны. Если они сильно развиты, и у девушки сексуальный темперамент, то неккинг получится замечательно.

Поверхностный петтинг

Поверхностный петтинг это ласки, при которых одежда не снимается. Она наоборот должна заставлять тебя думать и желать тело, которое спрятано под ней. В обычной одежде достигнуть оргазма сложно, поэтому иногда можно надевать вещи из приятных коже материалов:
• батист;
• атлас;
• шелк;
• шифон.
Одежда должна стимулировать, а значит просвечиваться в интимных участках или некоторых частях тела. Ты можешь посоветовать девушке надеть пеньюар или легкое платье. Как оденешься сам – это уже на твой вкус. Главное, чтобы одежда была приятной и не стесняла движения. Некоторые парни даже слегка увлажняют одежду девушки и свою. Поверхностный петтинг – это имитация полового акта, только путем трения гениталиями через ткань.

Глубокий

Глубокий петтинг можно назвать все-таки больше сексом, чем предварительными ласками, потому что хоть прямого контакта нет, но ты ласкаешь интимные места и таким образом можешь довести девушку до оргазма, как и она тебя. При этом ты можешь ее полностью раздеть, чтобы было удобнее ласкать все тело.

Существуют некоторые необычные способы глубокого петтинга. Например, девушка может гладить тебя не только руками, но и своей грудью. Если она будет ей стимулировать твой член, тогда ты быстро достигнешь оргазма. Ты можешь воспользоваться и методом «виргхата». Это означает, что вы с девушкой соприкасаетесь гениталиями, но до прямого секса не доходит. Оргазма можно достигнуть именно при таком возбуждении друг друга.

Как видишь вовсе необязательно заниматься сексом, чтобы получить удовольствие. Петтинг — хороший способ ласк, особенно если твоя девушка девственница и пока не хочет настоящего секса. Если встречаешься с девушкой долго, то не нужно с ней сориться, если она тебе отказывает в сексе, может она просто боится. Предложи ей петтинг, начинай с поверхностного, через некоторое время перейдете на глубокий. И если все будет здорово и приятно обоим, то скоро случится и первый секс.