что подарить девушке на 8 мартаВесна каждый год ставит сильную половину человечества в затруднительное положение, вынуждая отвечать на вопрос (всегда обязательно по-разному!) «что подарить девушке на 8 марта?». Ведь верно подобранный подарок может помочь подобрать ключик к сердцу твоей избранницы, или показать второй половинке, насколько вы ее любите. Итак, попробуем помочь.

Набор настоящего джентльмена

Самым банальным, но, несмотря на это, актуальным и желанным подарком будет букет цветов. Не планируйте отделаться только им, если девушка тебе дорога, знаешь ты ее давно, и не хочешь, чтобы тебя посчитали жадным. Желательно, чтобы это было лишь дополнением к подарку. А вот какие именно цветы — решать тебе. Это могут быть экзотические орхидеи, пышные розы или букет из «полевых цветов» — в зависимости от того, что нравится твоей любимой.


В качестве недорогого подарок к 8 марта можно выбрать аромалампу, или набор ароматических свечей. Многие девушки любят благовония.

В качестве презента можно выбрать духи или туалетную воду. Конечно же, необходимо хорошо знать вкус твоей дамы. Это может быть ее любимый аромат (немного скучный вариант), или можно набраться смелости и подарить что-то с похожим букетом запахов. Если ты знаешь название ее любимых духов, то консультанты в магазине помогут подобрать вам схожий по композиции парфюм.

Многие молодые люди, стремясь подарить девушке на 8 марта что-то особенное, заходят в отдел нижнего белья — и поступают абсолютно правильно. Но при выборе важно знать размеры девушки, а также цвет и материал, которому отдает предпочтение твоя избранница. Размеры — это объем бедер для трусиков, обхват груди и размер чашечек для бюстгальтера. Лучше всего незаметно подсмотреть их на бирках на белье, или спросить у подруги девушки (сестры). Желательно обратить внимание на цветовую гамму, чтобы не покупать уже избитое красное или черное белье. Также присмотрись к материалу, который нравится твоей девушке. Это может быть атлас, шелк, или удобный трикотаж, кружево.

Звезды к ногам

На отдельном месте стоит такой вид подарка, как украшения. Это может быть доступная, но от этого не менее красивая бижутерия, или же изделия из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней. Выбор зависит от твоих возможностей и желания. Следует учесть, что кто-то вообще не носит изделия из золота, а отдает свое предпочтение лишь серебру, или наоборот. Обратите внимание на то, что носит твоя подруга: кольца — аккуратные с камнями, или массивные перстни, серьги — крупные или мелкие, с орнаментом или без, с камнем или нет.

Исходя из этого, ты сможешь более точно подобрать аксессуары. Можно также подарить бусы, подвеску или браслет. Кого-то особо порадуют изделия из янтаря. В данном виде подарка выбор широк как по цене, так и по разновидности.

Если девушка увлекается техническими новинками, то можно выбрать какой-нибудь интересный гаджет, например, «умные часы» от Samsung. Девушка увлекается спортом? — уместно будет преподнести абонемент в спортзал. Также отличным решением будет поход на концерт ее любимой группы.

Если при поисках ты будешь руководствоваться искренними чувствами, то ответ на вопрос что же подарить любимой девушке на 8 марта никогда не поставит тебя в тупик, дерзай!