ранняя беременность

Елена. 22 года. г. Северодвинск

Любовь и страдания…


Мне было 16 лет, когда я узнала, что беременна. Конечно, такое событие на тот момент в мои планы совсем не входило. История, как тогда мне казалось, большой любви началась ещё в 13 лет. Я начала заниматься плаванием, и сразу на первой тренировке заметила парня, который был на 5 лет меня старше. Он был

  • красив
  • статен
  • широкоплеч, девочки буквально вешались на нём.

Я пыталась неоднократно обратить его внимание на себя, но он был занят девочками постарше. А я всё продолжала хранить в своём сердце любовь к нему и каждый раз плакала в подушку, когда видела, что он провожает домой других девочек. Я в тайне ненавидела их, но всеми силами пыталась показать своё безразличие к нему. Мне казалось, что моим страданиям нет предела, что то, что переживаю я, не переживает никто.

Неожиданный поворот судьбы…

Время шло, я из «маленького гадкого утёнка» стала превращаться в «прекрасную лебедь». Я стала замечать, что на меня стали обращать внимание мальчики – сверстники, дарили мне шоколадки, провожали домой, я уже даже стала забывать о своей неземной любви, как произошло, казалось бы невероятное.

Всех тех, кто занимался плаванием, отправили в летний лагерь. Я снова стала продумывать, как же обратить на себя внимание, как влюбить его в себя, но на удивление, из всего того, что я придумала, мне ничего не понадобилось. Как только мы зашли в автобус, который должен был нас доставить в лагерь, я сразу почувствовала на себе интересующий взгляд парня, которого так любила все эти годы. Так как он был старше меня, он незамедлительно стал приступать к решительным действиям.

Доехав до пункта назначения, мы уж держались за руки, смотрели друг другу в глаза, и я не могла поверить, что вот оно счастье, о котором я так мечтала все эти годы, и уже даже перестала надеяться, что что-то может произойти. На вечерней дискотеке в лагере, он не отходил от меня, был обходителен, прижимал к себе и говорил, что я любовь всей его жизни.

Ночь любви…

Предложив прогуляться по свежему воздуху, я с радостью согласилась, ведь мне так хотелось быть рядом с ним 24 часа в сутки. Этой ночью всё и произошло. Это повторялось каждый день, в течение двух недель пока мы были в лагере, я чувствовала себя такой взрослой по сравнению со своими сверстницами. Он обнимал меня, целовал, и казалось, так будет всегда.

Когда, кажется, что выхода нет…

Но счастье длилось не долго, по приезду домой, я счастливая, повзрослевшая за такой короткий период времени, быстро искупалась и набрала его номер, но телефон не отвечал. Весь вечер я набирала эти роковые цифры, пока трубку не подняла девушка и сказала, чтобы я больше сюда не звонила, что Паша сейчас с ней, и что до отъезда в лагерь они поругались, а сейчас у них всё хорошо.

Всю ночь я проплакала, а под утро меня стал очень сильно болеть низ живота. Мама вызвала скорую помощь, и в больнице выяснилось, что я беременна. Для меня это был удар ниже пояса. После обеда я поспешила сообщить эту новость Паше, подождала его после тренировки, и увидев его, выпалила как из пулемёта « Паша, я беременна!» Он холодно посмотрел в мою сторону, и сказал, что я сумасшедшая, что у него со мной вообще ничего и никогда не было.

Всё налаживается…

Он торопливо ушёл, а я осталась стоять, не двигаясь около часа и не понимая, что мне делать. Но жизнь расставила всё по своим местам.

Через 9 месяцев у меня родилась дочь. Благодаря маме, закончила школу, поступила учиться на заочное отделение. Сейчас маленькой Еве 6 лет. Её папа ни разу не объявлялся, но я слышала, что он связался с плохой компанией, и по слухам человек пропащий.

Любовь прошла, осталась только жалость и ненависть, но в душе моей есть надежда на то, что мы с Евочкой ещё встретим настоящего папу, который никогда нас не предаст и не бросит.