парень девственникВ подростковом возрасте очень часто проявляется неуверенность при общении с противоположным полом, как у девочек, так и у мальчиков. И если для девушки неуверенность можно расценить как скромность, то для парня неуверенность не сулит радужных перспектив.

Неуверенность строится на мыслях о том, что в общении «именно я сделаю не так как нужно». Такие мысли преследуют и сковывают движения и разговор становится бессвязным. Парень не знает даже как правильно целоваться с девушкой. Такое поведение может стать предметом насмешек и издевательств со стороны одноклассников и сверстников. Девственность до определенного возраста больше плюс, чем минус, но многие этого не понимают и считают себя ущербными. Отсюда и неуверенность в себе, побороть которую непросто.

Перебороть неуверенность – перебороть себя


Борьба с неуверенностью должна начинаться с определения своих целей и выяснения путей их достижения. Прежде всего, стоит понять, что девственность не является помехой для знакомства и общения с девушкой. Более того, что девушка и сама зачастую девственна и в ее душе могут бушевать такие же чувства. Нужно не бояться и начинать смело делать первые шаги.

Следует не идти напролом и иметь четкий план своих действий, чтобы понравиться той девушке, которая нравится самому девственнику. Его не нужно записывать на бумаге и досконально придерживаться, но в голове держать стоит. При этом можно немного фантазировать и отступать от него. Примерный план может выглядеть так:

  • знакомство в непринужденной обстановке,
  • несколько встреч, на которых можно выразить свои чувства,
  • совместные походы в кино, парк, кафе,
  • цветы в подарок на свидании,
  • проводите больше времени вместе.

Не думайте о своей неуверенности и будете выглядеть уверенными и мужественными, ведите себя максимально естественно, уместно шутите. Не думайте, что девушке нужен только секс. На самом деле девушки ценят приятное общение и тонкий юмор, любят подарки и верность. Сделайте так, чтобы девушке было интересно с вами. Покажите себя с наилучшей стороны. И тогда девственность не станет препятствием для общения.

Все придет само

Все придет само (лишение девственности и желанный секс) с вашей помощью, конечно. Помните, что вы сами творец своего счастья. Первая неудача не повод зацикливаться и комплексовать, а сигнал к действию и анализу своего поведения и ошибок. Посмотрите на свои отношения со стороны и с юмором (обязательная составляющая анализа) оцените их. Главное быть искренним в своих чувствах и не терять голову.