парень склоняет к сексуПары, в которой парень намного старше своей девушке – не редкость. Но очень часто молодая девушка может столкнуться такой ситуацией, в которой, казалось бы, самый близкий ей человек насильно склоняет ее к интимным отношениям. Если и ты столкнулась с такой проблемой – читай, как себя повести.

Деликатный разговор

Как правило, в такой ситуации девушки боятся давать отказ, поскольку еще больше они боятся потерять любимого. Но как распутать эту ситуацию, если не хочется терять парня, но и к близости ты пока не готова?


В такой ситуации главное действовать мягко и не оскорбить парня. Для каждого парня, мужчины, разговор об интимной близости очень важен, и они крайне остро воспринимают все, что с этим связано. Лучше будет с самого начала начинать строить отношения с доверия, и говорить друг с другом обо всем. В таком случае разговор о ранней близости будет не таким сложным для обоих партнеров. Реакция молодого человека на отказ в близости может многое сказать о его характере, здесь и следует подумать, нужно ли связывать свою жизнь с таким мужчиной. В том случае, если молодой человек отнесется с пониманием и сможет все выслушать, не устроив скандала, то нужно ценить его, и принять решение по поводу близости тогда, когда это действительно будет нужно обоим партнерам.

Не дразни лишний раз

Ты должна понимать еще одну важную вещь – мужчин на приставание больше всего наводит сама девушка своим поведением. Кокетство и флирт действуют на парня как красная тряпка на быка, и он готов действовать. Если уж ты отказала своему любимому человеку и попросила потерпеть, то будь добра, не дразни своего кавалера.

Если после разговора и изменения своего поведения твой молодой человек все же настаивает на близости, расскажи ему про последствия, к которым приводит секс. Например, о беременности. Как правило, парень, услышав о зачатии ребенка, просто-напросто пугается, поскольку он не готов к ответственности и отступает.

Но самое главное заруби на носу — испытывая по-настоящему сильную любовь, парень никогда не будет ставить ультиматумы и принуждать к каким-либо действиям насильно. Секс – это действо двух любящих сердец и он должен приносить удовольствие обоим партнерам.