мой парень не русскийЛюбовь возникает как вспышка, она – любовь – не станет проверять паспорт, место рождения или прописки, она просто накрывает, где уж тут думать о последствиях? А подумать придется хотя бы тогда, когда захочется познакомить родителей со своим любимым.

Если нужно скрывать любовь, надо задуматься

Любой девушке очень просто рассказать самым близким людям – родителям – о своих друзьях, также и при планировании знакомства со своим возлюбленным не должны возникать заморочки. Если интуиция подсказывает, что родители будут против отношений с парнем только потому, что он не русский, то стоит серьезней подготовиться к такой «новости».


Почему родители могут противиться отношениям дочери с не русским парнем 

Можно поговорить с родителями просто – как бы теоретически. Надо расспросить их о том, что они думают в принципе о любви между людьми, принадлежащими к различным культурам. Может, они знают удачные союзы, в которых русская женщина отлично живет с не русским мужем? Но в большинстве случаев parents имеют совершенно обоснованные страхи.

  • Если предвидятся серьезные отношения, а не просто «погулять с красивым парнем», родители могут воспротивиться переезду дочери в страну, где отношение к женщинам не столь «демократичное» как в России. Никакая мать, живя в счастливой семье, где муж ее не только любит, но и уважает, не захочет иной судьбы своей дочери.
  • Перед принятием любых серьезных решений об отношениях с не русским парнем, надо детально изучить культуру его страны. Вы знакомы «день-два», а в свой семье он воспитывался лет 16 или 18, чье влияние сильнее?
  • Россия многонациональная страна, да и во всем мире нации довольно свободно «перемешиваются». Родители могут не захотеть расставаться с дочерью, отпуская ее (в будущем) в другую страну, но ведь и твой парень может остаться здесь. Зная о таких планах – жить в России – парня, родители могут быть более спокойны за судьбу дочери.

Надо помнить, что родители дочке всегда желают добра!

Почему любовь к не русскому парню может не принести счастья

Сейчас, когда в сердце бурлит любовь, а в мозгах не задерживается ни одна мысль надолго, сложно адекватно воспринимать реальность. Но что будет «завтра»?

Перевоспитать парня не по силам ни одной – даже «самой» любимой им – девушке. Если в первые дни он будет очаровывать и делать все возможное, чтобы понравиться тебе, то это совершенно не означает, что со временем (и очень скорым) он не поведет себя подобно собственному отцу.

У большинства мусульманских народов, как и у кавказских, мужчины имеют свои представления о месте женщины в их «мужской» жизни – совершенно отличные от славянских. А вот готова ли ты поменять все свои представления о счастливой жизни, решать тебе, а родители сделают все возможное, чтобы их дочь была счастлива даже с не русским парнем.