есть ли взаимная любовьЧасто бывает так, что многие девушки, влюбляясь в парня, не могут понять – есть ли взаимная любовь между ними или нет. Парень, который нравится девочке, ухаживает за ней, преподносит подарки, при этом он внимание обращает на других девушек и общается с ними. Как ей понять, действительно ли она нравится юноше?

Уважай интересы парня

С точки зрения психологов, общение парня с другими девочками является естественным, как любому человеку, ему это просто интересно, не больше. Не нужно быть собственницей. При этом подарки он дарит не другим девушкам, а ей. Если он ухаживает за девушкой, это означает, что она нравится парню. Но у девушки нет права ждать или предъявлять требования, что жизнь парня должна вертеться только вокруг ее особы. Для юности, прекрасной поры в жизни человека, характерно заводить новых друзей, независимо от их пола, иметь с ними общие дела и интересы.


Каким должно быть поведение девушки?

Ничего нет плохого в том, что парни интересуются другими девушками. Таким путем они ищут свою единственную возлюбленную, к настоящим отношениям они просто еще не готовы. Мальчики – подрастающие мужчины, а представители мужского пола живут «интересом». Они предпочитают дружить и общаться с теми, кто может привлечь их внимание и имеет похожие взгляды. Главное, что мужчинам нравятся люди, не угнетающие своим присутствием, «не достающие» поведением и ревностью.

Девушке не нужно ревностно относиться к жизни парня, ведь в его жизни есть другие и девочки, и мальчики, а насущный вопрос «есть ли взаимная любовь» — мальчикам безразличен.

Если у девушки все мысли будут только об этом, она станет раздражительной и нервозной особой. С ней будет трудно общаться не только парню, который нравится, но и другим людям. Проявить интерес к кому-либо, не означает цепляться к нему по поводу и без повода, надо стараться дать почувствовать парню заботу, доброжелательность, привязанность, то есть, свое теплое отношение.

Особенности мужской природы

В случае сомнения в чувствах парня, проявляй внимательное отношение к его поведению, не позволяй вольностей по отношению к себе, чтобы в дальнейшем ни о чем не жалеть. Действительно ли ты нравишься ему, может сказать только сам юноша. Не слишком доверяй тому, что говорят мальчики. У них постоянно появляются новые увлечения, это свойственно в целом мужской природе. Мужчина будет увлекаться девушками до встречи с той единственной, которая завладеет его сердцем полностью.