Depositphotos_3520850_sЕсли парень не обращает внимания, то многие девушки идут на крайние меры – делают на него приворот. Тем более что сделать приворот по фотографии не так трудно.

Только стоит заранее подумать: что делать, если любовь пройдет? Парень будет сохнуть, а оттолкнуть его будет невозможно…К тому же, такие мероприятия крайне осуждаются церковью и общественностью…Но если приворот на парня – единственная надежда быть с любимым навсегда, тогда читай ниже.

Что нужно, чтобы сделать приворот по фотографии
Перед тем как сделать приворот по фотографии, требуется подготовиться и иметь под рукой:


• не менее 13 красных или черных свечей;
• фотографию любимого;
• абсолютно новый блокнот;
• новую ручку с красными чернилами или пастой;
• заранее обработанную спиртом иглу;
• нож;
• черные вещи без пояса.

Обязательно требуется дождаться ночной поры и остаться в одиночестве. Часа за 2 до обряда уже нужно выключить всю бытовую технику, нарушающую тишину.

Приворот по фотографии – один из эффективнейших видов воздействия на энергетическое поле человека.

Алгоритм обряда приворота

  1. Надевают черную одежду.
    2. Серебряные украшения, если они имелись, нужно снять и убрать. Требуется вынести из комнаты иконы и божественные книги, если они есть.
    3. Очерчивают круг. По краю круга расставляются свечи, красные или черные, зажигают.

За полчаса до полуночи нужно поставить перед собой фотографию любимого, сесть в круг лицом на Запад, и представить, будто вы вместе. Этот процесс называется визуализацией, чем точнее все будет представлено, тем крепче будет приворот.

Ровно в полночь на обратной стороне фотографии необходимо написать имя парня, произнося про себя: «Без меня не живи, не ешь, не спи, думай только обо мне», а потом подготовленной ручкой на чистом листе бумаге, вырванном из нового блокнота, записывается еще один наговор – обращение к Сатане: «Обращаюсь к тебе, князь Тьмы! Прошу тебя, чтобы без меня мой любимый не мог, есть, пить, спать…» и так далее.

Затем нужно выполнить следующее.

  1. Проколоть иглой палец.
    2. Начертить на бумаге пентаграмму.
    3. Отпечатать ее на фотографии, связав себя и желанного юношу кровью.
    4. Бумагу сжечь на уже почти прогоревшей свече, самой северной.
    5. Остальные свечи потушить по кругу.
    6. Затем фотография помещается к сердцу, а все остальные предметы, участвующие в ритуале, нужно раскрошить ножом и отнести на кладбище, прикопав за оградкой в кладбищенскую землю. Можно все спрятать между могил.
    7. Уходить с кладбища требуется не оглядываясь.

Как только парень дотронется до одежды, под которой спрятана фотография, энергетический потенциал обряда будет запущен.

Стоит задуматься, а нужно ли делать приворот на парня? Если его душа настроена на другой объект, то подобное действие надломит его психику. Он даже может наложить на себя руки, выполняя действия, которые ему не по душе.

Снять приворот по фотографии самостоятельно невозможно. Перед тем как сделать приворот, нужно хорошенько подумать, нужно ли это?

Текст заклинания приведен приблизительный. Точный текст без действия произносить и читать не рекомендуется, иначе можно запустить программу на уничтожение. Найти заговор можно в специальных книгах по эзотерике.