Depositphotos_24547235_sВот и настал тот возраст, когда гормоны выливаются через край и хочется познать все удовольствия. Видя молоденькую, но уже упругую грудь твоей ровесницы, кокетливо выглядывающую в кружевном бюстгальтере, через блузку, ты невольно ощущаешь большое влечение плотского желания.

Мы не будем сейчас разбираться, был ли у тебя секс, или же ты только собираешься впервые попробовать половую жизнь. Так или иначе, мы затронем эту тему для всех.

Когда начинать половую жизнь?


В современном мире наблюдается тенденция достаточно раннего вступления в сексуальные отношения, как девочек, так и мальчиков. Конечно, 12 лет рановато. Но если первый секс случается с пятнадцати до восемнадцати, а, то и двадцати лет – это допустимо.

На первом месте безопасность!

Мы все слышали о заболеваниях, передающихся половым путем, о внеплановой беременности. Но почему-то думаем, что нас это не постигнет. Увы, статистика упрямо доказывает обратное, и все в зоне риска. При соблюдении простых правил безопасности избежать болезни или «залета» вполне можно. Если ты не умеешь надевать презерватив, учись это делать. Даже после защищенных контактов принимай душ с антисептическими средствами. Не стыдись заходить в аптеку и покупать средства контрацепции или элементарной гигиены для половых органов. Смело спрашивай, чем можно обрабатывать половой член, чтобы обезопасить себя от инфекций. Идеально найти в вопросах интимной жизни согласие с отцом или старшим братом. Возможно, ты еще не подрабатываешь, чтобы обеспечить себе финансы для покупки тех же презервативов. Если у тебя современная мама, без предрассудков бабушек и дедушек, советуйся с ней. В этом нет ничего стеснительного. Обязательно почитай в интернете всю информацию о половых заболеваниях. Нелишним будет время от времени сдавать анализы.

Кроме болезней помни о внеплановой беременности твоей партнерши. Если ты ей доверяешь (речь идет о здоровье), практикуй метод прерванного полового акта, но помни, что и он не всегда спасает.

Отношения и секс

Первые чувства прекрасны и незабываемые. Зачастую они приводят в постель, и вы с удовольствием постигаете азы плотской любви, совершенствуетесь и дарите друг другу новые наслаждения. Такие отношения хорошо развивают опыт половой жизни, потому что именно здесь имеется доверие и откровенность. Твоя девочка, вначале стесняясь, а потом расскажет тебе, что ей больше нравится и чего бы она хотела.

Другой вопрос, если ты не хочешь серьезных отношений. Для тебя важно сейчас количество или ты попросту не хочешь тратить свое свободное время на кого-то одного. Для подростков и молодых парней свойственны множественные связи. Как они считают – это опыт. Несомненно, опыт есть. Но и растрачивать свою энергию направо, и налево все-таки не стоит.

Многие девочки, а особенно твои ровесницы, очень боятся, что в компании или на районе кто-то узнает про ваши интимные отношения. С возрастом это проходит. У молодежи это гвоздь в голове. Если ты очень хочешь похвастаться перед своими друзьями, не говори о конкретной девочке, прояви уважение к слабому полу, ты же мужчина.

Упомянем о сексе с девушкой, которая тебя намного старше. Безусловно, тут тебя научат опыту, расскажет, что заводит женщин. Но не следует забывать о разнице в психологическом плане. Вряд ли тебе будут интересны разговоры о родах подружки Маши и отчетах на работе.

Секс девственников

Если ты имеешь секс с девушкой опытной, то переживать нечего. Она возьмет все в свои руки: поможет надеть презерватив, возбудит себя и тебя, решит проблему, если у тебя ослабеет эрекция от волнения или перевозбуждения. Такое бывает, и беспокоиться не стоит. У взрослых мужчин тоже бывают «падения».

Другой вопрос как быть, если девственница твоя девочка. Прежде всего, не торопи ее. Подготовь ее лаской, вниманием, и ты увидишь, как быстро она согласится. Если она будет считать, что нужна тебе только ради этого вряд ли у вас что-то получится. Девственницы панически бояться боли. Возбудив ее хорошенько перед вхождением руками или оральным способом, ты снизишь вероятность болевых ощущений. Можно использовать специальные смазки для лучшего вхождения полового члена.

А как же быть, когда вы оба девственники. Повторим — не спешите. Изучите друг друга. Научись быстро надевать презерватив, поскольку первое семяизвержение вполне способно осуществить зачатие. Если у тебя ослабла эрекция, не волнуйся, скажи, что тебе жарко. Просто полежите вместе, прикасаясь, друг к другу. Для восстановления эрекции погладь и поласкай девочку.

Оральный секс

О, это слово минет, от которого вздрагивает любой мужчина независимо от возраста. Вступая в половую жизнь, молодому парню не терпится это попробовать. Помни, что в возрасте 16 или 18 лет найти девушку, которая это умеет делать и получает от этого удовольствие сложно. Да и многие взрослые женщины брезгливо к этому относятся. Главное, не дави на свою девушку. Просто намекай ей время от времени, акцентируя внимание на том, что оральный секс – это нормально и естественно. Предложи ей взаимные ласки, конечно, если ты не против доставить удовольствие ей. Просмотрите пару фильмов для взрослых, откуда можно подчеркнуть технику орального секса. И не забывай про гигиену и чистоту интимных мест, чтобы случайно не отбить желание у девушки тебя поласкать.

Напоследок, добавим: секс – это самое лучшее и прекрасное, что могла придумать природа. Старайся, чтобы твой секс почаще опирался на взаимное доверие и чувства, и ты увидишь насколько он круче, нежели случайный.