Depositphotos_28525297_l_resultНаташа. г.Белгород 22 года

«Не так давно, пять лет назад, я окончила одну из самых престижных школ своего города. Попала я туда, как и все — знакомые друзья помогли, сват, брат работает…

Мне захотелось поделиться своей историей с подростками, которые скажем так.. изгои своего класса, испытывают на себе ненависть одноклассников.


Не могу сказать, что я была изгоем. У меня было две одноклассницы, с которыми я общалась и общаюсь, которые так же презирались классом, как и я. Почему они нас ненавидели? Не могу объяснить, я плохо одевалась, много рисовала и была симпатичной. Этого было достаточно, чтобы им ежедневно меня обзывать, придумывать обо мне всякие гадости и унижать перед всем классом. Заплеванный портфель, заплеванный пенал, форма в мелу (черная блин) — мой обычный школьный день. Но вот драк, кстати, не было, смелость унижать была, но руку поднимать нет. На каком-то моменте это так надоело, что я перестала ходить в школу и целыми днями пропадала в компьютерном клубе (тогда компьютеры были не у всех и существовали такие фишки, как интернет-клуб). Помню, часто просила в слезах маму, чтобы она перевела в другую школу учиться, но мама была непоколебима. (Кстати, теперь, когда я вижу видео о том, как дерутся современные дети, думаю, что мне еще повезло). Мне было плевать на оценки, плевать на школу, пока мои одноклассники надо мной издевались. Итак, постепенно наставало окончание 11 класса (читайте:  главный позор моей жизни). Мало того, что мне сделали ужасную прическу и выбрали дурацкое платье. Но как оказалось, мои родители заплатили полцены за выпуск, а вторую половину доплатили родители одноклассников, чтобы я праздновала с ними (бедная семья и все такое). Ну, дальше вы, наверное, представляете, какую дозу издевательств мне пришлось пережить… Я специально не рассказываю обо всем, потому что не хочу подавать пример.

Сегодня я взрослая симпатичная худенькая девушка 22 лет. И вы, наверное, ожидаете финал в виде успешной карьеры, двух любящих деток и любящего мужа? Конечно…нет. Я закоплексована, брошенная, безответно влюблена и работающая за гроши.

А мораль у моей истории одна: все мои теперешние беды от одного — я не умею постоять за себя. Не умела, не умею и не научусь. А у вас пока есть шанс. Не дайте другим возможности лишить вас счастливых школьных годов. Удачи вам и успешно сдать ЕГЭ.»

 

Делимся своими впечатлениями под статьей.