Рассказывает Татьяна Белоусова из города Саранск:Depositphotos_5950179_l_result

«Случилось это летним вечером. Так как были каникулы, мы с подругами решили пойти в кино – сидеть дома,  не входило в мои планы. Вообще-то я очень стеснительная и скромная девушка, не отличаюсь яркой, запоминающейся внешностью, но в тот день мне хотелось немного преобразить себя. Позаимствовав у старшей сестры черные шорты и яркий синий топ, я надела единственные, имеющиеся в гардеробе каблуки и решила удивить своих подруг. Встретились мы, как обычно, у входа в кинотеатр.

После недолгих комплементов моей внешности мы спрятались от жары в фойе. Нам очень повезло, так как в тот день проходила лотерея, главным призом которой были очень дорогая парфюмерия. Взяв свои номерные знаки, я была уверена, что ничего не выиграю. С везением у меня проблемы и с самооценкой тоже. Заболтавшись, я повернулась на часы, чтобы не опоздать на сеанс и взгляд мой уловил свечение бликов на стене. Пытаясь понять источник свечения, я подошла поближе к стеклянной двери, отгораживающей меня от часов, и замерла. У входа стоял парень моей мечты. Высокий, стройный, со слегка вьющимися волосами он высматривал кого-то в толпе. «Это судьба», — промелькнуло у меня в голове. Я долго смотрела на него через стекло, зная, что с другой стороны – его, меня не видно. Будто, почувствовав мой взгляд, парень двинулся в мою сторону и остановился прямо напротив меня. Неужели он почувствовал, что по ту сторону двери я так жадно вглядывалась в каждую его черточку, это для меня осталось загадкой, но постояв несколько минут, он двинулся внутрь кинотеатра.


Отскочив, словно ужаленная я попыталась привести эмоции в порядок и забыть о происходящем, у меня был принцип — никогда не знакомиться на улице. Вернувшись в свою компанию, я поняла, что время сеанса наступило и следует проходить в зал. Глубоко вздохнув, я сделала несколько шагов по направлению к входу, и чуть не упала на подругу. У входа стоял тот самый парень, и не просто стоял, а смотрел и улыбался мне. Я от неожиданности ответила ему улыбкой и быстро проскользнула в зал. С бешено бьющимся сердцем я нашла свое место и весь фильм вспоминала его улыбку и теплый взгляд карих глаз. Около меня оказалось пустое место, в глубине души я надеялась, что он сядет рядом. Но до конца сеанса чудо не произошло.

Разочаровавшись во всем: в этом дне, фильме, подругах, том парне, с унылым настроением я хотела оказаться дома. Но вот в зале включили свет, и начался розыгрыш подарков. Как я и предсказывала: мой номерной знак не оказался вытянутым из ящика. Зато какой-то молодой человек выиграл кучу женской косметики. «Поделом ему», — злорадно подумала я. Но каково же было мое удивление, когда на сцену поднялся тот самый парень. Взяв у ведущего микрофон, он попросил девушку с третьего ряда в шортах подняться и принять этот выигрыш в знак выражения симпатии. И кто же сидел в третьем ряду в шортах?! Я!!! Подталкиваемая подругами, под свист публики я поднялась на сцену и срывающимся голосом поблагодарила парня за этот красивый жест.

С тех пор прошло 4 года, и мы до сих пор вместе. Вспоминая нашу встречу, я думаю — это судьба свела наши пути. Кстати, блики были вовсе не ангельскими стрелами, как я, было, подумала, все дело в его рок браслетах. От шипов и солнечных лучей получился такой интересный эффект, который помог нам найти друг друга.»

 

А у вас была любовь с первого взгляда? Чем она закончилась или продолжается до сих пор? Делимся своим опытом в комментариях!