1437506_84729730Мария Супарова, 30 лет. г. Москва

«Я бы хотела рассказать о своей не совсем веселой истории, которая оставила темный отпечаток на всю жизнь. Так вот, когда мне было 15 лет, я познакомилась с очень интересным парнем, который был старше меня на год. Мы жили в разных городах, могли по пять часов подряд разговаривать по телефону, а по воскресеньям он приезжал ко мне в гости.

Конечно, в то время да и в таком возрасте речи, о каких либо серьезных отношениях и быть не могло, тем более я еще не была готова к сексу, проще сказать, я его боялась. Думала, как все, благополучно перерасту этот период. Я уже довольно давно читала различную литературу и, как и все мои подруги, естественно интересовалась сексуальными отношениями между парнем и девушкой. Но на практике попробовать вступить в сексуальный контакт пока еще не хватало смелости.


После нескольких месяцев наших «детских» отношений парень начал потихоньку намекать, что пора бы уже пообщаться по-взрослому. Я как могла отпиралась, говорила, что не могу, еще не созрела и т. п. Но его настойчивость взяла свое и в силу своей относительной безотказности и доброте душевной я все-таки согласилась на близость с учетом того, что парень меня уверил, будто у него это уже не в первый раз и он знает, что делать.

В то очередное воскресенье мои родители были дома в соседней комнате. Когда парень начал меня раздевать, меня охватил панический страх, что родители могут зайти в комнату (хотя раньше такого не было) и увидеть нас, что у меня не получится, будет много крови и т. д. Сказать, что секс у нас не получился – это ничего не сказать. Это было просто отвратительно! Пару минут непонятных дерганий над моим до смерти напуганным телом, боль, слезы – и все, так называемое занятие любовью закончено. Позже он признался, что это было у него в первый раз, и так он решил попрактиковаться над девчонкой из соседнего города.
После этого мы, конечно, больше не виделись, но страх перед сексом у меня остался до сих пор, хотя мне уже почти тридцать лет…»

Вот к чему может привести необдуманное решение…задумайтесь, девочки. И парни тоже подумайте — до чего вы можете довести девушку, склоняя ее к интиму. Занятие любовью это приятный процесс, но только с любимым человеком, а не любопытства ради.

Оставляем свои комментарии под статьей.