Depositphotos_10279500_mТы еще не знаешь, какие приятные чувства вызывает первый поцелуй, да и любой поцелуй вообще?  Во время поцелуя, люди выражают свои чувства, поэтому они и бывают страстными, нежными и даже грубыми. Научиться целоваться – это как научиться кататься на роликах или скейте. Первый раз не всегда может быть удачным, и ты начинаешь переживать, но после недолгой практики, увеличив свои знания и способности, ты получаешь удовольствие от катания, вот только в нашем случае ты начинаешь получать еще большее удовольствие от поцелуев.

Твой возраст —  одно из самых романтических периодов времени, так как самое приятное в отношениях играют объятия и поцелуи. Но как быть, если ты еще ни разу не целовался с девушкой, все до чего у вас доходило — это прогулки за ручку, объятия и робкие поцелуи в щеку.

На самом деле в поцелуе нет ничего страшного, тут больше приятного. И для того, чтобы твой первый раз был самым запоминающимся, запомни следующее.


Ты должен быть искренним и в действительности испытывать чувства к девушке, которую желаешь поцеловать.

Если ты решил поцеловаться с девушкой на первом свидании, не спеши в нее впиваться страстным поцелуем – это только оттолкнет. Лучше начать с робкого нежного и спокойного поцелуя.

Обычно места для поцелуев среди молодежи, это спокойные более интимные места, где бы вас никто не побеспокоил. Последние ряды в кинотеатре, лавочка в парке или даже дома, когда никто не шаркается возле дверей.

Будь  уникальным, даже если толком не знаешь, как целоваться, просто чувствуй и целуйся, как будто это последний раз в твоей жизни. Благодаря этому, каждый новый поцелуй будет не похож на остальные.

Не забывай о свежем дыхании, если от тебя будет тянуть чесноком или рыбой, к примеру, то вряд ли это понравится твоей спутнице.

Твоя поза в поцелуе и движение рук и тела так же немаловажны в поцелуе. Девушке, да  и тебе, будет куда более комфортнее, если ты будешь нежно держать ее за лицо или обнимешь за талию, а она тем временем обними тебя за плечи.

Во время поцелуев девушки не склонны к разговору, так что старайся не бормотать себе что-то под нос, этим ты только испортишь важный момент. Но и затягивать с поцелуем тоже не нужно, мировой рекорд вам пока, что не к чему.

Во время поцелуя ты не должен быть напряженным, так что отбрось все переживания в сторону, твой партнер все равно почувствует, если ты переживаешь. Твои плечи и руки могут стать слишком напряженными, поэтому нежных прикосновений может не получиться.

Все у тебя получится, главное что нужно – это отдаться нежным чувствам и «слушать» движения друг друга.

Думаю, ты запомнишь эти простые советы и будешь использовать их уже на своей удачной практике. Хотелось бы подметить, что кроме губ есть и другие замечательные места для поцелуев, которые тоже доставляют немалое удовольствие. И со временем твоя практика только улучшится, и та девушка, которая будет с тобой рядом, будет получать истинное удовольствие, так же как и ты. Удачи!