bazovyi-muzhskoi-garderob-dzhinsyСейчас столько выпускают разных журналов мод, но ты, скорее всего, считаешь, что чтение глянцевой литературы девчачье дело. Это спорный вопрос, ведь для парней там имеется немало важной информации. Вот, к примеру – как подобрать одежду по фигуре, или как визуально уравновесить ноги и тело.

Скажешь что это глупости, а неужели приятно смотреть на своих одноклассников или друзей которых «одевают мамы», лишь бы как, наперекосяк. Штанишки подстреленные, а рубашка на два размера больше. Обидно за таких ребят, они-то ни в чем не виноваты, или виноваты?  Я, конечно, пытаюсь дать понять тебе, что вложив лишь малость стараний, можно избежать подобных ситуаций. И назвать эти старания — борьбой с безвкусицей.

Боремся с безвкусицей!


Безвкусица – это отсутствие вкуса. Но так как в твоем возрасте вкус еще формируется, то еще не все утрачено. Безвкусицей страдают не только обычные люди, но и актеры, певцы, режиссеры и просто известные люди. Как говорится – «Редко, но метко». По сей причине не будем следовать их примеру, а будем облагораживать себя.

Первое. Нужно «одеваться со вкусом» — выбирать одежду по фигуре, по цвету. Правильно подбирать обувь и аксессуары. Не думай, что это должны делать только девушки, парни тоже обязаны следить за собой.

Всегда одевайся по возрасту. Не натягивай на себя то, что носят взрослые мужчины, а тем более не пользуйся взрослыми ароматами духов и одеколонов.

Одевайся подобающе месту. Помни, что каждый наряд уместен в определенных местах. Рубашку принято носить в школу или на праздники. Спортивные костюмы одеваются в спортзал или на природу, а не на вечеринку.

Есть простые правила, которые очень легко запомнить

К примеру, кроссовки не носятся с костюмами, а носки не надевают с сандалиями и шлепками. Если ты надел костюм, то носки должны быть под цвет штанов, а не под цвет обуви.

На самом деле все очень просто, главное не перестараться и быть уверенным в своем выборе.